I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Спасибо админам форума за редактирование поста. После чего смысл поста полностью утратился/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Врунишка???Доказательства в студию Ты еще на фразу "Христос воскрес" скажи- Пруф или балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ты еще на фразу "Христос воскрес" скажи- Пруф или балабол. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 [ATTACH=full]8102[/ATTACH] Ты совсем не умеешь вставлять картинки в тему.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ты совсем не умеешь вставлять картинки в тему.... [ATTACH=full]8104[/ATTACH] Другой реакции на твои сообщения быть не может. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я понял твою сущность. Такие люди обычно пакеты в школе носят. DWR 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Я понял твою сущность. Такие люди обычно пакеты в школе носят. Ну опять остроумие твоё,вот и скажи,что мне тебе ответить,кроме как poker face? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ну опять остроумие твоё,вот и скажи,что мне тебе ответить,кроме как poker face? Промолчать и делать вид, что ты умнее. Знаешь скольким людям молчание жизнь спосло...оО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Ты толи тупой,толи тя кумарит писать какую то ересть.Писанул не по делу,дак буть добр уйди с темы и не набивай попросту посты. Ты никакой ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Промолчать и делать вид, что ты умнее. Знаешь скольким людям молчание жизнь спосло...оО Твой репертуар сообщений я понял.Что то тебе писать бессмысленно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
I4GetI 11 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Твой репертуар сообщений я понял.Что то тебе писать бессмысленно. Умняшка. Правильно понял. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Твт тут лучше чем на других серверах,но главный минус такойже. Побеждает та команда,которая первая прибежала на место респауна противника,и начала убивать всех сразу после появления после смерти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AKS 7 Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Побеждает тот,у кого меньше афк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.