mode 1446 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 первый форум, на котором наша темка не собрала аналфаеров , гордиться можно :D А что, нужно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 первый форум, на котором наша темка не собрала аналфаеров , гордиться можно :D Помнится мне этот сервер ты нарекла сфейлившимся до открытия,днем ранее:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SolamenteJuntos 7 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 лф барда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Descont 45 Опубликовано: 7 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Помнится мне этот сервер ты нарекла сфейлившимся до открытия,днем ранее:D Прочёл раз 5, так и не понял о чём ты... :confused: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KapitanKakao 34 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 После "мне" запятую забыл,а проще говоря,вчера она сказала,что сервер быстро сфейлится и сюда она не пойдет Надеюсь понял,почему не придет?или тоже разжевать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Juli 239 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Помнится мне этот сервер ты нарекла сфейлившимся до открытия,днем ранее:D ну все они фейлятся сейчас) просто скучно, вот и уговорила своих поиграть тут немного, пока он жить будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения