BRONSON 332 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ребята из GT пришли в дом всех ПКашников, мило пообщались, пофоткались, побухали банок цп [spoiler=With Love]да мне по барабану что эта тема никому не нужна и не несет никакой инфы, мне просто скучно:D [spoiler=<3 GT Emphatic, 1akshmi Love you Guys] АРХАН и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 я пытался деревенщина GT колхозники Тут может быть ваша реклама. BitterSweet, BRONSON и Amaranta 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ребята из GT пришли в дом всех ПКашников, мило пообщались, пофоткались, побухали банок цп [spoiler=With Love]да мне по барабану что эта тема никому не нужна и не несет никакой инфы, мне просто скучно:D [spoiler=<3 GT Emphatic, 1akshmi Love you Guys] Вся суть ГТ в чате. Sirop и Karmella 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 у меня сапорт во флоране стоит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 [ATTACH=full]89003[/ATTACH] я пытался деревенщина GT колхозники хорошо получилось, мне кажется)) у меня сапорт во флоране стоит ВОСТОК будешь мне платить, за то что он у тебя там стоит! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а мне норм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вся суть ГТ в чате. Лол,я могу послать и в кп своем кого нибудь,но это не будет воспринято серьезно Точно так же и чатик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Вся суть ГТ в чате. У Росов в клане есть люди вообще с раком мозга,не знаю как вы там уживаетесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 У Росов в клане есть люди вообще с раком мозга,не знаю как вы там уживаетесь Никак, с гнилью предпочитаю не иметь ничего общего. Обычно на вопрос "сколько тебе лет?", отвечают "не твое дело!". С такими и так все ясно. Лол,я могу послать и в кп своем кого нибудь,но это не будет воспринято серьезно Точно так же и чатик Оправдывать гниль тем, что это "не серьезно" это просто КЕК. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Никак, с гнилью предпочитаю не иметь ничего общего. Обычно на вопрос "сколько тебе лет?", отвечают "не твое дело!". С такими и так все ясно. Оправдывать гниль тем, что это "не серьезно" это просто КЕК. Ну лан,я вижу ты тот еще РОС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Ну лан,я вижу ты тот еще РОС Нет, я просто не гнилой, в отличии от львиной доли состава ГТ. Жить в манямирке весело, наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Нет, я просто не гнилой, в отличии от львиной доли состава ГТ. Жить в манямирке весело, наверное. Не знаю о чем ты,в семье не без урода,но не в таком количестве как тебе кажется Тут хотя бы нет даунов которые рыгают в глобал как это делают в вт РА)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 а мне норм ясен хер, элитное же место Не знаю о чем ты,в семье не без урода,но не в таком количестве как тебе кажется Тут хотя бы нет даунов которые рыгают в глобал как это делают в вт РА)) очень интересно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HerrKruger 200 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 Не знаю о чем ты,в семье не без урода,но не в таком количестве как тебе кажется Тут хотя бы нет даунов которые рыгают в глобал как это делают в вт РА)) Конечно, я же не говорил, что все. Напротив, есть адекватные мемберы с вартагов - с ними и общаюсь и бывало фармим вместе, как бы смешно не звучало. А касательно ВТ РА, понятия не имею, что у них там происходит и не очень интересно. Доброй ночи. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 105 семья. Банановая девица :3 NIGHTEAL, BRONSON, АРХАН и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.