BRONSON 332 Опубликовано: 20 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 105 семья.[ATTACH=full]89006[/ATTACH] очень красиво) YouWillBeMyPrey неподкупная, передавай ей приветы, если я ошибаюсь и это он, то передавай приветы ему)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 20 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2016 ребята из GT пришли в дом всех ПКашников, мило пообщались, пофоткались, побухали банок цп [spoiler=With Love]да мне по барабану что эта тема никому не нужна и не несет никакой инфы, мне просто скучно:D [spoiler=<3 GT Emphatic, 1akshmi Love you Guys] Комбо на м деф это пять:thumbsup::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Комбо на м деф это пять:thumbsup::D кинь норм бафф мне, если знаешь как правильно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Лол,я могу послать и в кп своем кого нибудь,но это не будет воспринято серьезно Точно так же и чатик хз шлю чипку по кд. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 кто-то в 2016 еще обращает внимание на белый чатик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 кто-то в 2016 еще обращает внимание на белый чатик? кто-то в 2016 еще шутит про 2016? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 маленьких он любит :D BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeLLDaN 69 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 кинь норм бафф мне, если знаешь как правильно Просто скажу что с этим комбо, ты после маг бана останешься без м дефа, дальше думай сам нужна ли тебе маг атака на тх такой ценой)) BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 У Росов в клане есть люди вообще с раком мозга,не знаю как вы там уживаетесь Пес, Сабака, как мне тебя называть7 хватит гавкать, сосеш в игре так пожалуйста делай это молча.:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Просто скажу что с этим комбо, ты после маг бана останешься без м дефа, дальше думай сам нужна ли тебе маг атака на тх такой ценой)) учту) спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Пес, Сабака, как мне тебя называть7 хватит гавкать, сосеш в игре так пожалуйста делай это молча.:D:D:D Лол,я тебя в игре даже не видел,как и ты меня,так что говорить о чем то без подтверждения попахивает балабольством Если ты соло игрок то иди макайся на входе в дв и не пиши мне больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.