BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я же не серьезно :eek: а теперь наоборот можно фото?) она наоборот не фоткала:((( все такие. так что теперь ты давай! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 сиськи и ноги хочу сравнить :D А че их сравнивать то?) У тебя с этим все в порядке :D :D Я сзади!!!! Зачем тебе сравнивать свои сиськи и ноги, с сиськами и ногами девушки, которая к тебе никакого отношении не имеет и с которой ты никогда в жизни не пересечешься? хах, кто в магазины ходит пофоткаться а кто-то по прямому назначению :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 она наоборот не фоткала:((( все такие. так что теперь ты давай! не хочу( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 не хочу( Эх ты:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А че их сравнивать то?) У тебя с этим все в порядке :D :D да я шучу же)) покажи ему что-нибудь,я не знаю,что выбрать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 не хочу( что значит не хочу???? я тебе кинул, теперь ты кидай!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Эх ты:( ты тоже ждал? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А че их сравнивать то?) У тебя с этим все в порядке :D :D ХВААААТИТТТ К НЕЙ ПОДЛИЗЫЫЫВААТЬСЯ!!!!! Не будь таким!!! фу-фу-фу!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 что значит не хочу???? я тебе кинул, теперь ты кидай!!!! да она какая-то непонятная :confused: такую же хочешь?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ХВААААТИТТТ К НЕЙ ПОДЛИЗЫЫЫВААТЬСЯ!!!!! Не будь таким!!! фу-фу-фу!!!! :cautious: отстань от него пусть подлизывается :D бе-бе-бе :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ты тоже ждал? :D Ага:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 да она какая-то непонятная :confused: такую же хочешь?) нет - это подруга, а не девушка. мне нужна натуральная блондинка, которая будет вести себя как ребенок и разговаривать на столько много, что и дня не пройдет без мысли ее убить. и если натуральная блондинка - это не критичное условие, но второе условие даже не обсуждается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ага:( ну может дождешься еще :D нет - это подруга, а не девушка. мне нужна натуральная блондинка, которая будет вести себя как ребенок и разговаривать на столько много, что и дня не пройдет без мысли ее убить. и если натуральная блондинка - это не критичное условие, но второе условие даже не обсуждается. простите,это не ко мне) и я говорила про фото,а не про девушку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 простите,это не ко мне) и я говорила про фото,а не про девушку)) На тебя у меня совершенно другие планы:) Так что не переживай! Кидай давай уже фотку!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну может дождешься еще :D И долго ждать7) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.