Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 На тебя у меня совершенно другие планы:) Так что не переживай! Кидай давай уже фотку!!! какие у тебя там планы,але?)) покричи еще)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 И долго ждать7) не знаю,видишь,у него плохо получается)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 не знаю,видишь,у него плохо получается)) Ну так он не я, мн можно и просто так кинуть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 какие у тебя там планы,але?)) покричи еще)) все тебе расскажи, иш какая:)) давай выполняй условия нашего договора! я свою часть выполнил, теперь ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну так он не я, мн можно и просто так кинуть) зачем тебе ее фотка "просто так" ??? какой в этом смысл??? занунли любую бабу в инете и наслождайся, причем в том виде, в котором тебе захочется! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 зачем тебе ее фотка "просто так" ??? какой в этом смысл??? занунли любую бабу в инете и наслождайся, причем в том виде, в котором тебе захочется! Если девушка красивая, то на её фото можно не только гонять, но и просто смотреть) Я ценитель красивого. BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну так он не я, мн можно и просто так кинуть) а тебе какую надо?)) все тебе расскажи, иш какая:)) давай выполняй условия нашего договора! я свою часть выполнил, теперь ты! и я увидела твой затылок,отлично) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Я сзади!!!! Зачем тебе сравнивать свои сиськи и ноги, с сиськами и ногами девушки, которая к тебе никакого отношении не имеет и с которой ты никогда в жизни не пересечешься? но все же скинул фотку девушки, а не свою, противоречия у тебя в крови мужик На тебя у меня совершенно другие планы:) Так что не переживай! Кидай давай уже фотку!!! продам её фотки топлес за аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 а тебе какую надо?)) А какую готова кинуть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 и я увидела твой затылок,отлично) Ну увидела же!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 да я шучу же)) покажи ему что-нибудь,я не знаю,что выбрать :D Мне за тебя выбрать твою фотку чтобы показать ему? :cool: ХВААААТИТТТ К НЕЙ ПОДЛИЗЫЫЫВААТЬСЯ!!!!! Не будь таким!!! фу-фу-фу!!!! :cautious: отстань от него пусть подлизывается :D бе-бе-бе :cautious: моя госпожа, защити меня от него :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Если девушка красивая, то на её фото можно не только гонять, но и просто смотреть) Я ценитель красивого. а кто тебе сказал, что она красивая???? ты же ее не видел и опять же, найди себе в инете красивую девушку и любуйся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 а кто тебе сказал, что она красивая???? ты же ее не видел и опять же, найди себе в инете красивую девушку и любуйся! Где-то раньше видел её фотки, симпатичная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А какую готова кинуть?) начинается... Ну увидела же!!!!! ну на тебе спину тоже :D Мне за тебя выбрать твою фотку чтобы показать ему? :cool: угу :D моя госпожа, защити меня от него :rolleyes: :D всех отпинаю BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 а кто тебе сказал, что она красивая???? ты же ее не видел и опять же, найди себе в инете красивую девушку и любуйся! а ты че ко мне тогда пристал?)) найди себе в инете красивую девушку и любуйся! :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.