Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну на сегодня цель выполнена:) все, я спать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 все, я спать хотел пожелать тебе кошмарных снов, но потом решил, что ты меня не знаешь и поэтому можешь это не правильно понять и обидется, так что не буду:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 да че ты кричишь-то все :eek: спать иди должна я ему :confused: @Sirinox , что ему не имется? :cautious: Научи меня так-же сумонить людей :D :D Я тебе ноги целовать буду когда приедем и выкладывать перед тобой красную дорожку из лепестков роз :cool: :eek: короче, раньше надо было таким быть :cautious: :cry:Я опять что-то не то сделал?:( ps ой все кароче)) опять меня понесло :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Научи меня так-же сумонить людей :D :D Я тебе ноги целовать буду когда приедем и выкладывать перед тобой красную дорожку из лепестков роз :cool: ФУ КАКАЯ МЕРЗООООООСТь!!!! МОИ ГЛАЗА!!!!! ФУУУУУУ!!!!!!!! Я БЫЛ О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ!!!! Такое ощущение, что у тебя 5 лет секса не было. Другого объяснения этой ванильной мерзости я найти не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 хотел пожелать тебе кошмарных снов, но потом решил, что ты меня не знаешь и поэтому можешь это не правильно понять и обидется, так что не буду:) Вот мне делать нефиг, обижаться тут на всяких)) Научи меня так-же сумонить людей :D :D Я тебе ноги целовать буду когда приедем и выкладывать перед тобой красную дорожку из лепестков роз :cool: :cry:Я опять что-то не то сделал?:( ps ой все кароче)) опять меня понесло :D Через собачку) :eek: видимо, я недалеко буду ходить)) Че -то пипец прям, вечер откровений у всех был)) ФУ КАКАЯ МЕРЗООООООСТь!!!! МОИ ГЛАЗА!!!!! ФУУУУУУ!!!!!!!! Я БЫЛ О ТЕБЕ ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ!!!! Такое ощущение, что у тебя 5 лет секса не было. Другого объяснения этой ванильной мерзости я найти не могу. С такой, как я, никогда не было :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Вот мне делать нефиг, обижаться тут на всяких)) Да вам всем лижбы обидеться, только повод дай, а если не даш, девушка сама придумаем че нить и обидется на это! Я уже задрался каждую переучивать от этой херни. С такой, как я, никогда не было :D Это полностью объясняет, почему ты живешь с котиком:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Да вам всем лижбы обидеться, только повод дай, а если не даш, девушка сама придумаем че нить и обидется на это! Я уже задрался каждую переучивать от этой херни. Это полностью объясняет, почему ты живешь с котиком:ninja: сочувствую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :D че-т раньше ты не был таким покладистым) пацаны клеятся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 сочувствую) так то оно так, мучаясь я в эти моменты много... но все таки потом, когда я научу ее заменивать обиду=местью, получается очень круто!:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 пацаны клеятся :D ваще)) так то оно так, мучаясь я в эти моменты много... но все таки потом, когда я научу ее заменивать обиду=местью, получается очень круто!:) а потом они куда все деваются?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а потом они куда все деваются?))) та фик его знает даже. но единтсвенное что я понял, что моих интересах, "сделать девушку под себя" - невозможно. Она должна с этим родится. А за последние 6 лет, я знал только 2ух таких, но на тот момент, я не знал, что именно этот тип девушек мне нравиться и как нужно вести себя с этими шарахнутыми дурами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 та фик его знает даже. но единтсвенное что я понял, что моих интересах, "сделать девушку под себя" - невозможно. Она должна с этим родится. А за последние 6 лет, я знал только 2ух таких, но на тот момент, я не знал, что именно этот тип девушек мне нравиться и как нужно вести себя с этими шарахнутыми дурами. :D странный ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :D странный ты) всмысле? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 всмысле? я о том,что тебе нравятся шараханутые дуры)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 та фик его знает даже. но единтсвенное что я понял, что моих интересах, "сделать девушку под себя" - невозможно. Она должна с этим родится. А за последние 6 лет, я знал только 2ух таких, но на тот момент, я не знал, что именно этот тип девушек мне нравиться и как нужно вести себя с этими шарахнутыми дурами. Мути с парнями, там все проще:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.