Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А ты способен объяснить мне свою точку зрения? я не выражал свою точку зрения на твои излияния) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я не выражал свою точку зрения на твои излияния) а я тебя прошу выразить ее. потому что мне инетресно, ты сейчас пытаешься тупо повыебываться или реально знаешь чета умное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а я тебя прошу на колени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 на колени значит просто решил повыебываться. ясно понятно. продолжай дальше строить из себя клоуна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 значит просто решил повыебываться. ясно понятно. продолжай дальше строить из себя клоуна. :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ваще)) а потом они куда все деваются?))) Похоже Синяя Борода:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 у меня просто другие представления о счастливой жизни,поэтому для меня это странно) тратить больше, чем зарабатывает твой муж, который тебя любит - вот представление счасливой жизни большинства девушек:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Похоже Синяя Борода:cautious: нет. я не такой!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 нет. я не такой!!! Циник - разве лучше? Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Циник - разве лучше? я стремлюсь к тому, что бы я мог жить так, как я хочу, с тем, с кем я хочу и делать то, что я хочу. а не так, как установлено нормами, которым уже хрен знает сколько лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 тратить больше, чем зарабатывает твой муж, который тебя любит - вот представление счасливой жизни большинства девушек:) Слушай, ты живешь какими -то стереотипами. Не вижу смысла дальше вообще нам с тобой разговаривать, потому что у нас совершенно разные взгляды на жизнь. Желаю счастья тебе и твоей будущей дуре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я стремлюсь к тому, что бы я мог жить так, как я хочу, с тем, с кем я хочу и делать то, что я хочу. а не так, как установлено нормами, которым уже хрен знает сколько лет. Твой выбор - твоё право) PS Только заработай побольше на старость, чтоб оплатить сиделку, которая за оплату принесёт стакан воды. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Какие страсти в темке :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Через собачку) :eek: видимо, я недалеко буду ходить)) Че -то пипец прям, вечер откровений у всех был)) @Ann Так что ли?:D :eek::rolleyes: Че эт сразу недалеко ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.