BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Твой выбор - твоё право) PS Только заработай побольше на старость, чтоб оплатить сиделку, которая за оплату принесёт стакан воды. При моем заработке, если я захочу себе сиделку в старости, то воду мне будет приносить 20 летняя девочка в мини юбке. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 @Ann Так что ли?:D :eek::rolleyes: Че эт сразу недалеко ?) Ага, молодец)) Цветочки жалко :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 При моем заработке, если я захочу себе сиделку в старости, то воду мне будет приносить 20 летняя девочка в мини юбке. О, Боже))лучше бы ты молчал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Какие страсти в темке :D :D Ты мне еще в другой темке до сих пор не ответил :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Слушай, ты живешь какими -то стереотипами. Не вижу смысла дальше вообще нам с тобой разговаривать, потому что у нас совершенно разные взгляды на жизнь. Желаю счастья тебе и твоей будущей дуре. Причем тут стериотипы???? Если ты не в состоянии полностью содержать свою семью=жена идет работать и вместо того, что бы заниматься домашними делами и следить за детьми= она будет сначала ебашить что бы заработать денег, а потом ебашить дома со всем остальным= ты была бы счаслива при такой жизни??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ты мне еще в другой темке до сих пор не ответил :cautious: Хм, это в какой там темке я проследил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 О, Боже))лучше бы ты молчал) А почему молчал? Я скорее всю жизнь буду ходить по левым бабам и оплачивать себе домработницу/сиделку, чем женюсь на девушке, которая не будет давать мне то, что мне нужно. Но если я ее найду=я сделаю все, что бы она была счаслива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 При моем заработке, если я захочу себе сиделку в старости, то воду мне будет приносить 20 летняя девочка в мини юбке. Хорошо, что вы такой успешный, но в жизни всё может измениться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Причем тут стериотипы???? Если ты не в состоянии полностью содержать свою семью=жена идет работать и вместо того, что бы заниматься домашними делами и следить за детьми= она будет сначала ебашить что бы заработать денег, а потом ебашить дома со всем остальным= ты была бы счаслива при такой жизни??? Я бы работа, и если бы денег было достаточно. А домашними делами мы с моим молодым человеком занимаемся вместе, нам это приятно, и это не превращается в рутинную бытовуху. Мы находим радость в других вещах, не устраивая сцен и истерек, чтобы якобы было интереснее жить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 При моем заработке, если я захочу себе сиделку в старости, то воду мне будет приносить 20 летняя девочка в мини юбке. Хоть без) И такой вариант предполагался. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А почему молчал? Я скорее всю жизнь буду ходить по левым бабам и оплачивать себе домработницу/сиделку, чем женюсь на девушке, которая не будет давать мне то, что мне нужно. Но если я ее найду=я сделаю все, что бы она была счаслива. Завтра ты можешь стать калекой, без хорошего заработка, и никому ненужным Поэтому твое заявление выглядит глупо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Хм, это в какой там темке я проследил?)) Где ты Машку клеишь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я бы работа, и если бы денег было достаточно. А домашними делами мы с моим молодым человеком занимаемся вместе, нам это приятно, и это не превращается в рутинную бытовуху. Мы находим радость в других вещах, не устраивая сцен и истерек, чтобы якобы было интереснее жить. ну значит у нас полностью противоположные взгляды на отношения. то, о чем говоришь ты, не имеет для меня никакой ценности и такие отношения не вызвают у меня никаких "чувств". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Хорошо, что вы такой успешный, но в жизни всё может измениться. Завтра ты можешь стать калекой, без хорошего заработка, и никому ненужным Поэтому твое заявление выглядит глупо Может такое случится. Но я акцентирую свое внимание не на том, что может случится, а на том, чего я хочу добиться и что для этого мне нужно сделать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну значит у нас полностью противоположные взгляды на отношения. то, о чем говоришь ты, не имеет для меня никакой ценности и такие отношения не вызвают у меня никаких "чувств". Я тебе об этом уже ранее сообщила) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.