BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я тебе об этом уже ранее сообщила) ну к твоему счастью, то о чем говоришь ты - намного проще построить и на много больше людей разделяют эту точку зрения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Где ты Машку клеишь :D Чо?) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Чо?) :D Ты все забыл? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ты все забыл? )) Нет, а надо было?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Нет, а надо было?) Да нет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 не имеет для меня никакой ценности и такие отношения не вызвают у меня никаких "чувств" Знаешь, может случиться оказия и "долбанЁт'' тебя чувство, только тебе могут не ответить взаимностью, не разделив твои "ценности". А после ты будешь винить всех, но только не себя. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Знаешь, может случиться оказия и "долбанЁт'' тебя чувство, только тебе могут не ответить взаимностью, не разделив твои "ценности". А после ты будешь винить всех, но только не себя. Ты видимо меня не правильно поняла. Мне нравится девушки, которые не "такие же ебанутые как я", а полная противоположность меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ты видимо меня не правильно поняла. Мне нравится девушки, которые не "такие же ебанутые как я", а полная противоположность меня. Об этом я и говорю, твоя "противоположность" не разделит твои взгляды и останешься ты со своей е.анутостью 1. Ну или должна тебя слушать вот так) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Об этом я и говорю, твоя "противоположность" не разделит твои взгляды и останешься ты со своей е.анутостью 1. Ну или должна тебя слушать вот так) [ATTACH=full]89437[/ATTACH] Мои взгляды?:) Мои взгляды у девушек называются "Удачно выйти замуж". Или ты считаешь, что Муж, в котором ты будешь уверена на все 100%, с которым тебе не нужно ни о чем серьездном заморачиваться т.к. он сам решит все твои проблемы, который тебя будет полностью обеспечивать и бла бла бла. Хреновый???? Или его взгляды хреновые???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Мои взгляды?:) Мои взгляды у девушек называются "Удачно выйти замуж". Или ты считаешь, что Муж, в котором ты будешь уверена на все 100%, с которым тебе не нужно ни о чем серьездном заморачиваться т.к. он сам решит все твои проблемы, который тебя будет полностью обеспечивать и бла бла бла. Хреновый???? Или его взгляды хреновые???? Хватит корчить из себя принца :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 zadonit i kypit novogo. che paritsa Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Хватит корчить из себя принца :D я не корчу, раз уж вы перевели тему в эту сторону, я рассказываю о своих взглядах об отношениях, к которым я буду стремится найдя эту шарахнутую блондинку. но опять же, по моим расчетам, мне нужно ~ 2 года, что бы бы укрепить и развить свое финансовое положение и поэтому сейчас я особо не заморачиваюсь поисками. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Мои взгляды?:) Мои взгляды у девушек называются "Удачно выйти замуж". Или ты считаешь, что Муж, в котором ты будешь уверена на все 100%, с которым тебе не нужно ни о чем серьездном заморачиваться т.к. он сам решит все твои проблемы, который тебя будет полностью обеспечивать и бла бла бла. Хреновый???? Или его взгляды хреновые???? Ты зациклен. У тебя извращенное представление и сваливаешь всех в 1 кучу под 1 гребёнку. С таким подходом долго будешь наступать на одни и те же грабли, но может быть цатый раз заставит тебя задуматься. Это твоя школа жизни, а как ты её пройдёшь зависит от тебя. Удачи;) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
0nka 7 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 это печально=\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Ты зациклен. У тебя извращенное представление и сваливаешь всех в 1 кучу под 1 гребёнку. С таким подходом долго будешь наступать на одни и те же грабли, но может быть цатый раз заставит тебя задуматься. Это твоя школа жизни, а как ты её пройдёшь зависит от тебя. Удачи;) на какие одни и те же грабли??????? какая школа жизни????? у меня все хорошо, але! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.