sAmmy 271 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 хуйня случается, я как то ак за 99ккк продал, когда в цене он был 1.2кккк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 на какие одни и те же грабли??????? какая школа жизни????? у меня все хорошо, але! Не але, не гараж! Я и не говорила что плохо. Можешь снимать пока мхом не покроешься, а потом попробуй найди ТУ кому ТЫ будешь нужен. Вот тогда точно не ты, а твоё состояние будет нужно. Это я сказала как выглядит со стороны. Поступай как считаешь нужным. Больше не хочу об этом говорить:cautious: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Не але, не гараж! Я и не говорила что плохо. Можешь снимать пока мхом не покроешься, а потом попробуй найди ТУ кому ТЫ будешь нужен. Вот тогда точно не ты, а твоё состояние будет нужно. Это я сказала как выглядит со стороны. Поступай как считаешь нужным. Больше не хочу об этом говорить:cautious: Так я и снимаю только потому, что нету "ТОЙ" - за 6 лет, я 2ух таких только знал и тогда мои интересы были совсем другие, на этом все. А размениваться на то, что мне не нужно, только потому что у меня нет того, что мне нужно я не вижу смысла. Ты какую-то херню несешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Так я и снимаю только потому, что нету "ТОЙ" - за 6 лет, я 2ух таких только знал и тогда мои интересы были совсем другие, на этом все. А размениваться на то, что мне не нужно, только потому что у меня нет того, что мне нужно я не вижу смысла. Ты какую-то херню несешь. Я с 1го раза это поняла, не надо обьяснять больше) Ты стал кочевряжиться, тебе сказали как это выглядит. И хватит об этом. Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я с 1го раза это поняла, не надо обьяснять больше) Ты стал кочевряжиться, тебе сказали как это выглядит. И хватит об этом. для того, что бы что-то объяснить, нужно это объяснять, а не говорить про какие-то "грабли", про какой-то жизненный опыт, про какой-то мох и нести прочую ахинею. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 для того, что бы что-то объяснить, нужно это объяснять, а не говорить про какие-то "грабли", про какой-то жизненный опыт, про какой-то мох и нести прочую ахинею. Какой же ты тяжелый((( Элементарно же, можно пол жизни перебирать, ошибаться, винить чью-то алчность и так круг за кругом до старости пользоваться платными услугами. Совсем не понимал что подразумевалось( А всё что с нами происходит - это и есть опыт. Только не все умеют делать выводы:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 для того, что бы что-то объяснить, нужно это объяснять, а не говорить про какие-то "грабли", про какой-то жизненный опыт, про какой-то мох и нести прочую ахинею. она говорит о вероятности того, что ты встретишь такую девушку в конце концов и влюбишся, но тупо не будеш ей интересен со своими бабками и ш.ми Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Какой же ты тяжелый((( Элементарно же, можно пол жизни перебирать, ошибаться, винить чью-то алчность и так круг за кругом до старости пользоваться платными услугами. Совсем не понимал что подразумевалось( А всё что с нами происходит - это и есть опыт. Только не все умеют делать выводы:( ты реально такая тупая??? Сколько можно писать эту херню???? Я тебе уже 10 раз объяснил, что я ничего не перебираю, я прекрасно знаю, какая девушка мне нужна и на ни каких других я размениваться не собираюсь. А до тех пор, пока я не нашел девушку с таким характером, я просто тусуюсь. А начить отношение тупо для того, что бы у тебя были отношения и ты был не один - это маразм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 она говорит о вероятности того, что ты встретишь такую девушку в конце концов и влюбишся, но тупо не будеш ей интересен со своими бабками и ш.ми очередная фразочка из серии "если да кабы" т.к. ее можно употрелять в отношении любого человека. как я уже писал ранее, я делаю акцент не на то, что может случится, а на то, чего я хочу и что нужно сделать, что бы этого добиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ты реально такая тупая??? Сколько можно писать эту херню???? Я тебе уже 10 раз объяснил, что я ничего не перебираю, я прекрасно знаю, какая девушка мне нужна и на ни каких других я размениваться не собираюсь. А до тех пор, пока я не нашел девушку с таким характером, я просто тусуюсь. А начить отношение тупо для того, что бы у тебя были отношения и ты был не один - это маразм. Дурень у нас - ты. Тебе было сказано - хватит. Но ты же не сможешь не поставить своей последней точки:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Дурень у нас - ты. Тебе было сказано - хватит. Но ты же не сможешь не поставить своей последней точки:D Я у тебя последний раз спрошу по факту. Ты говоришь про "перебирать по жизни" - но я ничего не перебираю, я ищу то, что мне нужно, при этом я четко знаю, что мне нужно - так к чему это было сказано? Про какие грабли и про какой жизненный опыт ты говоришь, если у меня все хорошо и ни на какие грабли я не наступал? Или ответь по факту или иди тупи в другое место. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 Я у тебя последний раз спрошу по факту. Ты говоришь про "перебирать по жизни" - но я ничего не перебираю, я ищу то, что мне нужно, при этом я четко знаю, что мне нужно - так к чему это было сказано? Про какие грабли и про какой жизненный опыт ты говоришь, если у меня все хорошо и ни на какие грабли я не наступал? Или ответь по факту или иди тупи в другое место. Я уже задрался каждую переучивать за 6 лет, я 2ух таких только знал Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 o_Oo_Oo_O все с тобой ясно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 o_Oo_Oo_O все с тобой ясно. А не фик было наезжать на меня:cautious: Я тебе твои факты и показала. Всё:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 А не фик было наезжать на меня:cautious: Я тебе твои факты и показала. Всё:oops: ты дура тупая - вот тебе факт. надоело мне с тобой вести диалог и по 10 раз объяснять что к чему. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.