Kasatka 200 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2016 ты дура тупая - вот тебе факт. надоело мне с тобой вести диалог и по 10 раз объяснять что к чему. Сам иди... адрес знаешь. Аминь Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
imRUsher 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 чсв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 очередная фразочка из серии "если да кабы" т.к. ее можно употрелять в отношении любого человека. как я уже писал ранее, я делаю акцент не на то, что может случится, а на то, чего я хочу и что нужно сделать, что бы этого добиться. ну смотри у меня так было. учился значит и работал, никто ниче не подносил на блюдечке. ну тоже тусил естесно, были и девушки легкого поведения но были и нормальные, подходящие пот типажу вобщем. тож не заморачивался особо на этом и пахал, потом стало нармально бабок, оглянулся а девочек то и нету уже хороших. тупо на встрече выпускников поймал девченку с которой еще давно общались, а не охотницу за бабками Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я у тебя последний раз спрошу по факту. Ты говоришь про "перебирать по жизни" - но я ничего не перебираю, я ищу то, что мне нужно, при этом я четко знаю, что мне нужно - так к чему это было сказано? Про какие грабли и про какой жизненный опыт ты говоришь, если у меня все хорошо и ни на какие грабли я не наступал? Или ответь по факту или иди тупи в другое место. я тоже знаю какая девушка мне нужна. Это Темная Эльфийка со светлыми волосами. Прическа кароче с хвостиком таким сзади. Она идеальная. Ну на крайняк Камаэлечку можно. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 тема про то, как пустили бзака на кристалы :cry::cry::cry: а вы тут развели:D а вообще.. создается впечатление, что мужчин, говорящих, что женщинам нужны онли бабки уже гораздо больше, чем самих охотниц за деньгами =\ Ann и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 тема про то, как пустили бзака на кристалы :cry::cry::cry: а вы тут развели:D а вообще.. создается впечатление, что мужчин, говорящих, что женщинам нужны онли бабки уже гораздо больше, чем самих охотниц за деньгами =\ та нет женщинам не нужны бабки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 та нет женщинам не нужны бабки. не нужны) женщине - прежде всего нужна нормальная семья. а ша*авам - бабки:D Alia 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 не нужны) женщине - прежде всего нужна нормальная семья. а ша*авам - бабки:D не надо так)) ты рассуждаешь как я в 5 классе)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 как тут всё серьезно kutepov и Chloe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 женщинам ненужны деньги. Правда ведь? ))) А Бесенку сочувствую, прост я его фанат :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 та нет женщинам не нужны бабки. Ты тут за очередной порцией тортика пришёл?) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 как тут всё серьезно У него плохо с ассоциативным мышлением, не допонимает что ему хотели сказать, сам же злится, а отсутствие такта вообще отбивает желание что-то ему обьяснять. Как-то так) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Мама Марты 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 У него плохо с ассоциативным мышлением, не допонимает что ему хотели сказать, сам же злится, а отсутствие такта вообще отбивает желание что-то ему обьяснять. Как-то так) ну вот тогда не заморачивайся и не порти себе нервы Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
enoshka 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 дабл пост(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ты тут за очередной порцией тортика пришёл?) нет я с тортиком ;) Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.