Kasatka 200 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ну тож из опыта ) дарил паре милашек подарочки , потом смотрю аппетиты все возрастают ) одна кинула после того как не купил шубу на др:Dвторая еще круче, даж стремно вспоминать ) Ни кто не спорит что таких нет. Сама такую знаю, ей новую машину подавай, потому что у этой колёса старые) Но не все же такие!!!)) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ни кто не спорит что таких нет. Сама такую знаю, ей новую машину подавай, потому что у этой колёса старые) Но не все же такие!!!)) не не, естесно не все Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
b345t 66 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 попытка дауна выделиться вангую малой хач так и задумал, чтобы все покричали какой он жесткий раб системы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 они просто шифруются под нормальных в основном) Вспомнила тут девочку, которая искала покровителя... Та не шифровалась вообще :-) Kasatka и kutepov 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 т а вообще.. создается впечатление, что мужчин, говорящих, что женщинам нужны онли бабки уже гораздо больше, чем самих охотниц за деньгами =\ обычно так кричат мужики, у которых нефига нету и они по сути ничего не могут предложить девушкам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Вспомнила тут девочку, которая искала покровителя... Та не шифровалась вообще :-) которая ругалась как сапожник?:D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я бы работа, и если бы денег было достаточно. А домашними делами мы с моим молодым человеком занимаемся вместе, нам это приятно, и это не превращается в рутинную бытовуху. Мы находим радость в других вещах, не устраивая сцен и истерек, чтобы якобы было интереснее жить. http://forum.averia.ws/threads/%D0%94%D0%B5%D0%BD%D1%8C-%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%90%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B8.136844/page-2#post-1854280 классно поздравила!:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/День-защитника-Аверии.136844/page-2#post-1854280 классно поздравила!:thumbsup: спасибо)) но так-то есть другая тема для обсуждения конкурса :D kutepov и BitterSweet 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 спасибо)) но так-то есть другая тема для обсуждения конкурса :D упс:D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Нет) Ты за ночь 100т давал:D Вспомнил. Надеюсь там я показал свое великодушие?) Даже не перечитывал темку, но основное ты напомнила. Вообщем женщины это круто. Без вас жизнь казалось бы слишком спокойной. Спасибо Вам красавицы, что вы есть. (абсолютно всем у кого есть дырочка, не важно путана ты или бизнес леди). Вообщем простите нас за то,что не даем того чего хотите вы. НО и любите нас за это. (можно не любить,если не стоит), а в остальном любите нас защитников отечества. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Вспомнил. Надеюсь там я показал свое великодушие?) Даже не перечитывал темку, но основное ты напомнила. Вообщем женщины это круто. Без вас жизнь казалось бы слишком спокойной. Спасибо Вам красавицы, что вы есть. (абсолютно всем у кого есть дырочка, не важно путана ты или бизнес леди). Вообщем простите нас за то,что не даем того чего хотите вы. НО и любите нас за это. (можно не любить,если не стоит), а в остальном любите нас защитников отечества. Да уж...:oops: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Да уж...:oops: лайк детка ставь мне. Kasatka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 обычно так кричат мужики, у которых нефига нету и они по сути ничего не могут предложить девушкам. У тебя дофига чего есть задрот линеечный?)) В ла2 на девушку не заработаешь увы. Ты уже лет 7 24/7 в ла2 сидишь, что ты можешь дать девушке? Ну да, могу быть родители миллионерами, ладно. З.Ы. Ничего личного, просто забавно читать подобные посты от человека живущего в ла2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 У тебя дофига чего есть задрот линеечный?)) В ла2 на девушку не заработаешь увы. Ты уже лет 7 24/7 в ла2 сидишь, что ты можешь дать девушке? Ну да, могу быть родители миллионерами, ладно. З.Ы. Ничего личного, просто забавно читать подобные посты от человека живущего в ла2. Забавно читать подобные посты от человека, который с пеной у рта бросается на все топики, где видит РМТ и пытается всех вывести на чистую воду. Я работаю 4 месяца, за которые зарабатываю уже сейчас семизначную цифру, а остальные 8 месяцев я делаю то, что хочу. И да, эти 4 месяца когда я работаю - самое охереное и веселое время в году. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 которая ругалась как сапожник?:D Видимо, очень нужны были аверы :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.