iBerni 23 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Забавно читать подобные посты от человека, который с пеной у рта бросается на все топики, где видит РМТ и пытается всех вывести на чистую воду. Я работаю 4 месяца, за которые зарабатываю уже сейчас семизначную цифру, а остальные 8 месяцев я делаю то, что хочу. И да, эти 4 месяца когда я работаю - самое охереное и веселое время в году. 4к баксов в месяц, хм, окей. Еще и веселишься, даже представить такую работу не могу)) В круизах максимум 2к баксов выжмешь, разве что старшим помощником капитана быть на круизном лайнере за границей хз, но там не дадут такой длительный отдых. Если не пиздишь молодец. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 4к баксов в месяц, хм, окей. Еще и веселишься, даже представить такую работу не могу)) В круизах максимум 2к баксов выжмешь, разве что старшим помощником капитана быть на круизном лайнере за границей хз, но там не дадут такой длительный отдых. Если не пиздишь молодец. какие нахер лайнеры?:) я работаю сам на себя и процесс работы часто перерастает в тусовку т.к. все, что мне нужно делать - это грубо говоря общаться с людьми, мне не нужно на физически, ни умственно напрягаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asota 16 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 думал что тачнёт бижу на +16. оказалось всё на оборот. да и рб бижу сломал) ну ничего.... насобираешь на новую) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 которая ругалась как сапожник?:D Видимо, очень нужны были аверы :-) Звучит как - "за аверы ругалась как сапожник". Почему-то ей было не стыдно, а мне стыдно за неё:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Почему-то ей было не стыдно, а мне стыдно за неё:( Прерогатива воспитанных людей :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 111 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boot1eg 8 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 карма за то что автор даун. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 обидно наверно=D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 обидно наверно=D Обидно, когда тяжело достается)а так -нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Обидно, когда тяжело достается)а так -нет) зачетная ава :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KoXoNe 10 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 это херня ..недели 3 назад 43 пухи венеры сломал 33(пики) и 10 разных) 1 пуха на 10 и на 11 она поломана ...(точил лесенкой ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 зачетная ава :D Спасибо, но хватит обсуждать мои фото и видео в этой теме :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Спасибо, но хватит обсуждать мои фото и видео в этой теме :D Вы просто всем нравитесь ;) Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Вы просто всем нравитесь ;) всем нравиться невозможно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Спасибо, но хватит обсуждать мои фото и видео в этой теме :D Как это хватит? Крутая ава же!!!1 BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.