Ann 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Как это хватит? Крутая ава же!!!1 я с тобой больше разговариваю :cautious: :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 всем нравиться невозможно)) Раз активно обсуждают, значит, большинству точно ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 :cautious: почему он к тебе так подлизывается???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Циник - разве лучше? лучше :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Раз активно обсуждают, значит, большинству точно ;) :-) почему он к тебе так подлизывается???? Спроси у него))не знаю, я медом не намазана)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 лучше :-) Чем же?) Себя прям с ходу оправдал:rolleyes: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Чем же?) Себя прям с ходу оправдал:rolleyes: Никого я не оправдывал) Циники практически не предвзяты и максимально объективны. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Никого я не оправдывал) Циники практически не предвзяты и максимально объективны. ;) Да я помню, ты себя к ним относишь) Только не во всех случаях это приветствуется:sneaky: Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Только не во всех случаях это приветствуется:sneaky: Вот это отрицать не стану :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Спасибо, но хватит обсуждать мои фото и видео в этой теме :D А где видео и почему я их не видел? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А где видео и почему я их не видел? o_O Поздно темку заметил?) Ну всё, пролетел ты:D А она там хороша:-) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Вот это отрицать не стану :-) Ну хоть признаёшь) Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 :cautious: Ну и ладно. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Смотреть до конца!!! из за этого ты не стал фармить хиро?)) или какие траблы? кто то обешал видос по ловле берсов сумонеро , а тут даже хиро не фармил ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Поздно темку заметил?) Ну всё, пролетел ты:D А она там хороша:-) :cry: Кто схоронил, руквестую видос! :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.