Kasatka 200 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 :cry: Кто схоронил, руквестую видос! :-) Это всё твоя лень-матушка) Ходи теперь голодный:D Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Это всё твоя лень-матушка) Ходи теперь голодный:D Так я же не знал что оно здесь будет :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А где видео и почему я их не видел? o_O я уже столько раз снимала видео для Аверии, ты никогда не видел?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 я уже столько раз снимала видео для Аверии, ты никогда не видел?) Ни разу :( Наверн не в тех темах смотрю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galas 6 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ни разу :( Наверн не в тех темах смотрю?) наверное :D явно не в портвейне и шлюхах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 наверное :D явно не в портвейне и шлюхах :D Ну, я как раз таки кабаки и бордели люблю:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну, я как раз таки кабаки и бордели люблю:oops: я там только мимо прохожу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 я там только мимо прохожу))) Ну да, не гоже леди Энн в борделях отираться :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Ну да, не гоже леди Энн в борделях отираться :-) Леди у нас Мерри, а я просто)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Леди у нас Мерри, а я просто)) Служанка? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 из за этого ты не стал фармить хиро?)) или какие траблы? кто то обешал видос по ловле берсов сумонеро , а тут даже хиро не фармил ( почему не нафармил? просто я сел на твинко СБ и фармил на нем. А ММа на время отодвинул в сторонку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Служанка? :D жена ее :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 жена ее :cautious: Я в сметении :D Муж Леди - Лорд. А жена Леди - Леди? :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А за что бесенку бан? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.