Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я в сметении :D Муж Леди - Лорд. А жена Леди - Леди? :eek: фу, я сразу вспомнила Лордика :confused: короче, че ты мне тут паришь :D не леди я :D и не служанка :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А за что бесенку бан? за маты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 фу, я сразу вспомнила Лордика :confused: короче, че ты мне тут паришь :D не леди я :D и не служанка :cautious: Я понял.. Любовница! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Я понял.. Любовница! :D может быть :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 может быть :oops: Ой все! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 5 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2016 Перенесите тему в раздел мувиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.