Sirinox 1611 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 как так то чить можна,ну мм перебушений пиздец откуда люди берут скоко адени на б зака 8 сет пуху +6 не удевлюсь ели бижа +7+++ утпо не видить щто ти переносиш б зака ну ето дибилон надо бить точки попутать да но не б зака з елей бижой попутать Перебущеный говоришь?) Интересно, что ты скажешь если я шифтану весь свой шмот... :D:D:D Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Перебущеный говоришь?) Интересно, что ты скажешь если я шифтану весь свой шмот... :D:D:D понтанулся невзначай :D:thumbsup: Nek0Gamer, iDandelion и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Так делают только топы :cry::D Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Перебущеный говоришь?) Интересно, что ты скажешь если я шифтану весь свой шмот... :D:D:D Только толку от тебя в этой игре 0, а так всем пофиг <3 Proeco 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 734 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 я знаю эту инфу, и смотреть описания мне не к чему а я вот посмотрел и там написано только что шанс соотвествует офу , так что где там говоришь написано , чтобы знал не только ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 мда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XimkaSB 93 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Смотреть до конца!!! бле, мне аж плохо стало.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Перебущеный говоришь?) Интересно, что ты скажешь если я шифтану весь свой шмот... :D:D:D ну елиб мне бил интерно фармить по24/7 і скоко времени ебатса в л2 яб тожи мог нашифтовать ну ето уже дибилизм стримитса на х 50 точить пухи више 10)нах он фрапсил мне итеренсо?как точит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ну елиб мне бил интерно фармить по24/7 і скоко времени ебатса в л2 яб тожи мог нашифтовать ну ето уже дибилизм стримитса на х 50 точить пухи више 10)нах он фрапсил мне итеренсо?как точит Это кстати забавный момент, такое ощущение, что специально сломал бзака на публику ибо нахера фрапсить заточку обоссаной элегия сережки, да и вообще зачем точить элегию если есть ворпал серьги +8 в продаже за копейки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 хорошо что я не играю магом, здоровье сохранил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CTPEKO3A 19 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор лолка. Поржал от души. Бзак стоит гроши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ну елиб мне бил интерно фармить по24/7 і скоко времени ебатса в л2 яб тожи мог нашифтовать ну ето уже дибилизм стримитса на х 50 точить пухи више 10)нах он фрапсил мне итеренсо?как точит Это кстати забавный момент, такое ощущение, что специально сломал бзака на публику ибо нахера фрапсить заточку обоссаной элегия сережки, да и вообще зачем точить элегию если есть ворпал серьги +8 в продаже за копейки. 2е зависливых дауна, которые постоянно везде видят подвох, суют свой нос в чужие дела и пытаются всех вывести на чистую воду... http://www.nvidia.ru/object/geforce-experience-shadow-play-ru.html Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Сильно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Только толку от тебя в этой игре 0, а так всем пофиг <3 Собака лает, караван идет. © . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Собака лает, караван идет. © . хз всё по факту, нахуй ты щас тут что-то пишешь я не понимаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.