Sirinox 1611 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 что-то пишешь я не понимаю Эх, щяс бы ворваться в топик, написать про нонейма от нонейма не в тему и еще баллы за это получить. Не квоть меня больше клоун. Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Когда уже можно будет материться в этой ыетке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Бесенок,я так на ****** АК+10 на +11 ломал простой:)))) когда в мамбле заговоришься или просто машинально много раз точишь. Холодный пот вдарил?:) FCMH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Перебущеный говоришь?) Интересно, что ты скажешь если я шифтану весь свой шмот... :D:D:D Ой, все и так уже знают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Бесенок,я так на ****** АК+10 на +11 ломал простой:)))) когда в мамбле заговоришься или просто машинально много раз точишь. Холодный пот вдарил?:) не, я из-за шмота никогда не заморачивался. как бы это странно не звучало, я даже доволен тем, что сломал его т.к. благодаря этому мисс клику я одел СБ для олимпа, буста конечно мало и зак простой и ЛСы не все и скилы не доточеные, но идти по птс в + можно и главное я получаю удовольствие от новой профы, а то за ММа уже все на автомате и из-за отсутствия конкуренции он начал мне наскучивать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ой, все и так уже знают а где твоя розовая аватарка???? куда ты ее дела???? ты теперь выглядишь не так безобидно, как раньше:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lTalantedl 50 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я так топ дули на х 50 сломал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 а где твоя розовая аватарка???? куда ты ее дела???? ты теперь выглядишь не так безобидно, как раньше:( :D а ты все еще думал, что я шучу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :D а ты все еще думал, что я шучу?) ты стала более серьезной, но твои бабочки и розовая рамка все равно не позволяют воспринимать подобные угрозы всерьез:ninja::ninja::ninja: вот если бы ты пообещала скупить все красивые шапочки с рынка - я бы поверил:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ты стала более серьезной, но твои бабочки и розовая рамка все равно не позволяют воспринимать подобные угрозы всерьез:ninja::ninja::ninja: вот если бы ты пообещала скупить все красивые шапочки с рынка - я бы поверил:p :eek: мне одну -то не на что купить)) И у тебя ошибочное представление обо мне) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :eek: мне одну -то не на что купить)) И у тебя ошибочное представление обо мне) подойди к своему парню и устрой истерику. ХОЧЧУУУУ ШАПОООЧКУУУ, хотя я думаю, не мне тебя учить:) Возможно, все мое представление о тебе построено на бабочках и розовой рамке, но не разрушай его!!!! мне нравиться воспринимать тебя так, как я воспринимаю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 подойди к своему парню и устрой истерику. ХОЧЧУУУУ ШАПОООЧКУУУ, хотя я думаю, не мне тебя учить:) Возможно, все мое представление о тебе построено на бабочках и розовой рамке, но не разрушай его!!!! мне нравиться воспринимать тебя так, как я воспринимаю! :cautious: сама куплю, если надо будет :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :cautious: сама куплю, если надо будет :p сильная, не зависимая женщина?????????????:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 сильная, не зависимая женщина?????????????:) Да, с котиком :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Да, с котиком :D го фото на форум вместе с котиком! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.