Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 го фото на форум вместе с котиком! Хочешь получше меня разглядеть? ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 лох Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Хочешь получше меня разглядеть? ))) мне всегда нравилась женская логика, которая везде ищет подвох:))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Отдай мне мм своего, будь добр )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 мне всегда нравилась женская логика, которая везде ищет подвох:))))))))))))) Ну, котик тебе мой явно нафиг не нужен)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну, котик тебе мой явно нафиг не нужен)) Хорошо, тогда кинь свою фотку, желательно в голую и со всех сторон!!!! Так лучше? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Хорошо, тогда кинь свою фотку, желательно в голую и со всех сторон!!!! Так лучше? :D не, ну это слишком прямо и слишком нагло) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :D не, ну это слишком прямо и слишком нагло) ну а чего ты тогда начинаешь:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну а чего ты тогда начинаешь:))) Да нету у меня фотки с котом на телефоне))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Да нету у меня фотки с котом на телефоне))) А в красивом нижнем белье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ушел на пару часов, когда вернусь хочу увидеть фотку! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А в красивом нижнем белье? :cautious: только в некрасивом бабушкином :D BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ob3rIsBack 5 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 AVERIA-держим онлайн и поджигаем жопы с 2012 года Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :cautious: только в некрасивом бабушкином :D тогда не надо, моя чувствительная психика не выдержит фотки девушки в панталонах:)))) я тебе 3 варианта предложил и мы ни к чему не пришли, так что теперь ты предлагай!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А в красивом нижнем белье? Ты извращенец :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.