BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ты извращенец :D а че сразу я???? она рассказала о котике, я попросил их совместую фотку, она начала искать в этом скрытый смысл и тем самым справоцировала меня!!!! так что я тут не при чем!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 тогда не надо, моя чувствительная психика не выдержит фотки девушки в панталонах:)))) я тебе 3 варианта предложил и мы ни к чему не пришли, так что теперь ты предлагай!!! Ну потерпи тогда :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну потерпи тогда :oops: а что мне будет за то, что я потерплю? :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 а что мне будет за то, что я потерплю? :ninja: Я не трону твою психику :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Я не трону твою психику :ninja: ну так же не честно:(((( я хочу награду:((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну так же не честно:(((( я хочу награду:((( хоч скину ее фотки, который мало кто видел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 хоч скину ее фотки, который мало кто видел) нет, так не интересно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 хоч скину ее фотки, который мало кто видел) А мне интересно :D какие это?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну так же не честно:(((( я хочу награду:((( Типа заслужил?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 А мне интересно :D какие это?) могу в лс скинуть одну) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 могу в лс скинуть одну) Давай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 нового задонишь хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Типа заслужил?)) ну типо я жду= награда а ты предлагаешь= я жду, не получших наказание. Давай) ну и че за фотки там? стоят они того? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ну типо я жду= награда а ты предлагаешь= я жду, не получших наказание. ну и че за фотки там? стоят они того? Ну хз, он где -то откопал мою фотку в купальнике)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну хз, он где -то откопал мою фотку в купальнике)) там штук 5 таких) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.