Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 там штук 5 таких) :eek: офигеть Все показывай мне)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ну хз, он где -то откопал мою фотку в купальнике)) какую фотку ты пришлешь мне, если я не буду просить у него те фотки, которые есть у него?:sneaky::sneaky::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 какую фотку ты пришлешь мне, если я не буду просить у него те фотки, которые есть у него?:sneaky::sneaky::sneaky: :D Ой, да те фотки можно показывать) Шантаж не удался :p :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :D Ой, да те фотки можно показывать) Шантаж не удался :p :D ну я пытался:( что мне полагается за сообразительность???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 39 фоток есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 И раз те фотки можно показывать - значит есть те фотки, которые нельзя показывать!!! теперь у меня есть цель в жизни!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 39 фоток есть) Что за жесть?))С какого года ты их копишь?)) ну я пытался:( что мне полагается за сообразительность???? Вымогатель :eek: Вон Сиря меня в живую видел, пусть опишет в деталях :D И раз те фотки можно показывать - значит есть те фотки, которые нельзя показывать!!! теперь у меня есть цель в жизни!!!! :D только придется какие -то другие пути искать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTIGLAD 62 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 не смешная постановка,а автора ваще жаль ,умышленно себя месячной зарплаты в хохляндии своей решил себя, суммон доширак Nek0Gamer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Вон Сиря меня в живую видел, пусть опишет в деталях :D не, так не интересно. :D только придется какие -то другие пути искать) наставь меня на путь истинный! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Что за жесть?))С какого года ты их копишь?)) я бы на твоем месте поинтересовался зачем он их копит, а не с какого года:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 я бы на твоем месте поинтересовался зачем он их копит, а не с какого года:) он сказал,что он мой фанат :D не, так не интересно. так не интересно,сяк не интересно наставь меня на путь истинный! так тоже будет не интересно :p:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 он сказал,что он мой фанат :D представь его комнату, где стоит стенд, а на нем развешено куча твоих фотографий, разные стрелочки, подпичи и прочее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 представь его комнату, где стоит стенд, а на нем развешено куча твоих фотографий, разные стрелочки, подпичи и прочее:) да я вообще в шоке,что творится, это надо следить за мной, чтоб все эти фотки собрать :eek: BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 да я вообще в шоке,что творится, это надо следить за мной, чтоб все эти фотки собрать :eek: а теперь подумай, зачем это ему и что он намерен делать дальше!!!11!11!!! вот выйдешь ты из дома, к тебе кто-то подкрадется с зади, мешок на голову, в багажник и все, нету тебя!!!!! будешь жить у него в подвале!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 а теперь подумай, зачем это ему и что он намерен делать дальше!!!11!11!!! вот выйдешь ты из дома, к тебе кто-то подкрадется с зади, мешок на голову, в багажник и все, нету тебя!!!!! будешь жить у него в подвале!!!!! ты еще не в курсе, где я живу?)) я думаю, он получше и поближе может найти жертву :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.