BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ты еще не в курсе, где я живу?)) я думаю, он получше и поближе может найти жертву :D где ты живешь??? и что значит "по лучше" ????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 где ты живешь??? и что значит "по лучше" ????? далеко на севере) сиськи побольше,ноги подлиннее,че там еще,хз :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 далеко на севере) сиськи побольше,ноги подлиннее,че там еще,хз :D везет же.....у вас снег есть, а я его вижу пару раз в год и он тут же тает:(((( ану скинь мне свой сиськи и ноги, а посмотрю, может там все нормально! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 везет же.....у вас снег есть, а я его вижу пару раз в год и он тут же тает:(((( ану скинь мне свой сиськи и ноги, а посмотрю, может там все нормально! :Dага, так, типа невзначай попросил)) так-то вкусы у всех разные) может устроим отпуск по обмену,раз ты так снега хочешь?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 хахаха да ладно, ни закем я не следил, а фотки на одном сайте нашел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Вымогатель :eek: Вон Сиря меня в живую видел, пусть опишет в деталях :D :D :D :D Не игровой форум, а прям какое-то ток шоу дом-3... :D :D :D далеко на севере) сиськи побольше,ноги подлиннее,че там еще,хз :D Куда еще больше и длинней то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :Dага, так, типа невзначай попросил)) так-то вкусы у всех разные) может устроим отпуск по обмену,раз ты так снега хочешь?)) ну ты же сама к этому вела:)))) да я только за, только что мне там одному делать?:( так что забирай себе море, а мне давай снег и что б не выходя из дома!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :D :D :D Не игровой форум, а прям какое-то ток шоу дом-3... :D :D :D Куда еще больше и длинней то?) э-э-э....че ты делаешь :D у меня и так тут непонятные фанаты развелись :D ну ты же сама к этому вела:)))) да я только за, только что мне там одному делать?:( так что забирай себе море, а мне давай снег и что б не выходя из дома!!! ага, ща наколдую еще предложения?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 хахаха да ладно, ни закем я не следил, а фотки на одном сайте нашел А ну Жорик кинь мне школяру фотки, а то дома скучно бывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Куда еще больше и длинней то?) подлиза, фу таким быть! ага, ща наколдую еще предложения?)) да меня вроде все устраивает, давай тока снег!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 подлиза, фу таким быть! да меня вроде все устраивает, давай тока снег!!! трехлитровой банки хватит?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 э-э-э....че ты делаешь :D у меня и так тут непонятные фанаты развелись :D :cautious::D ps а у меня есть фотка вместе с котиком, твоя :D А другим нипокажу!!!111 :D BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :cautious::D ps а у меня есть фотка вместе с котиком, твоя :D А другим нипокажу!!!111 :D :D с вк что ли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 трехлитровой банки хватит?) трехлитровую банку я могу выковырять с холодильника!!! мне много подавай!!!!! прям ваще много при много!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 трехлитровую банку я могу выковырять с холодильника!!! мне много подавай!!!!! прям ваще много при много!!!! :D ты че-т много хочешь, тебе не кажется?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.