Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :D с вк что ли?) :D Нука))) Тихо)) Не ломай интригу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :D Нука))) Тихо)) Не ломай интригу :D :D а,я вспомнила,еще на форуме была фотка с котом на конкурс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :D ты че-т много хочешь, тебе не кажется?) а что в этом плохого??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 а что в этом плохого??? что ты ничего не даешь :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dethn 8 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Вчера точил дуалы веспера на +4 8 раз сломал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 что ты ничего не даешь :D а что я должен дать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 а что я должен дать? фотку давай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 фотку давай в красивом нижнем белье? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 в красивом нижнем белье? :D ну,я не как ты):p для начала обычную) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :D ну,я не как ты):p для начала обычную) ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА Залез в телефон. Обнаружил там всего несколько своих фоток, на зато штук 100 девушки, которая получила мой телефон минут на 30, когда мы ходили по магазин:)))))))))))) А я даже не знал о их существовании:)))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА Залез в телефон. Обнаружил там всего несколько своих фоток, на зато штук 100 девушки, которая получила мой телефон минут на 30, когда мы ходили по магазин:)))))))))))) А я даже не знал о их существовании:)))))))) :D:D девушку тоже показывай) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 :D ну,я не как ты):p для начала обычную) :D:D девушку тоже показывай) Шалить любишь ? :cautious::D ААХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА Залез в телефон. Обнаружил там всего несколько своих фоток, на зато штук 100 девушки, которая получила мой телефон минут на 30, когда мы ходили по магазин:)))))))))))) А я даже не знал о их существовании:)))))))) :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Шалить любишь ? :cautious::D :D сиськи и ноги хочу сравнить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 сиськи и ноги хочу сравнить :D Я сзади!!!! Зачем тебе сравнивать свои сиськи и ноги, с сиськами и ногами девушки, которая к тебе никакого отношении не имеет и с которой ты никогда в жизни не пересечешься? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Я сзади!!!! Зачем тебе сравнивать свои сиськи и ноги, с сиськами и ногами девушки, которая к тебе никакого отношении не имеет и с которой ты никогда в жизни не пересечешься? я же не серьезно :eek: а теперь наоборот можно фото?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.