BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Собственно, я все таки решил одеть эля сет:) Продам веспер маг сет: Туника+8 Боты+8 Перчи+7 Шлем РАР+6 Низ РАР+6 С ценой пока не определился, но приблизительно это выглядит вот так: шлем+низ по 10ккк. перчи 10ккк. боты 20ккк. туника 40ккк = 90ккк считаю на данный момент очень даже гуманной ценной, а там увидим, какой будет спрос на этот сет. Из обмена интересует ворпал лайт сет+6. Писать в ПМ "HarleyQuinn/IIaHukaAa, но лучше на форуме - тут я чаще сижу. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemiti 56 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 только сетом? частями не рассматриваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оленевод 10 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 только сетом? частями не рассматриваешь? Ну а смысл ему разбивать сет на рендом части ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Собственно, я все таки решил одеть эля сет:) Из обмена интересует ворпал лайт сет+6. Писать в ПМ "HarleyQuinn/IIaHukaAa, но лучше на форуме - тут я чаще сижу. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы можете получить бонус" Где деньги на элю нашел?) Вчера же 7ккк шифтил только :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Где деньги на элю нашел?) Вчера же 7ккк шифтил только :D :D а ты сломай Бзака оставшись без денег и твой мозг начнет выдавать гениальные идеи:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 только сетом? частями не рассматриваешь? если ты готов заплатить цену частей больше, чем я написал - то может что-то и придумаем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Интересно каким образом ты насуетил столько адены включив мозги за столь короткое время ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Интересно каким образом ты насуетил столько адены включив мозги за столь короткое время ?) Ну на самом деле "влючить мозги" - это громко сказано. Я просто принял одно из предложений, которые мне когда-то давно делали:) Гномик, ток не пали меня. Ты вкурсе о чем я сейчас говорю. Только мы договорились на более актуальную оплату, чем Бзак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я догадываюсь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Я догадываюсь ) ну на самом деле тут все элементарно. я могу предоставишь лишь одну услугу с подобной стоимостью:) но раньше, мне не нужны были деньги, поэтому не хотел заморачиваться. ну да ладно. не будем вдаваться в подробности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lk0dee 227 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 ну на самом деле тут все элементарно. я могу предоставишь лишь одну услугу с подобной стоимостью:) но раньше, мне не нужны были деньги, поэтому не хотел заморачиваться. ну да ладно. не будем вдаваться в подробности. Может поделишься методом в пм ?) а то бомжую ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Может поделишься методом в пм ?) а то бомжую ) пффф:) для этого метода, тебе нужен многолетний опыт и безупречная репутация:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 какой смысл покупать адэну на пвп сервере Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 21 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 какой смысл покупать адэну на пвп сервере [ATTACH=full]89048[/ATTACH] ты такой тупой... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 21 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2016 Ну на самом деле "влючить мозги" - это громко сказано. Я просто принял одно из предложений, которые мне когда-то давно делали:) Гномик, ток не пали меня. Ты вкурсе о чем я сейчас говорю. Только мы договорились на более актуальную оплату, чем Бзак. А да, точно, ты же писал об этом :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.