EvilVoice 46 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 ты фармил на этом сервере этот инстанс? Нет, а что? Там что-то поменялось? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Нет, а что? Там что-то поменялось? На аверии ничего не менялось в этом плане со старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 На аверии ничего не менялось в этом плане со старта. На сколько я помню, у аверии сборка ОВ. Возможно я ошибся на счет такого метода заработка. Но в целом он имеет место быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aschots3 18 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 540к эполетов надо же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 На сколько я помню, у аверии сборка ОВ. Возможно я ошибся на счет такого метода заработка. Но в целом он имеет место быть. Тs не нафармишь столько эполетов за ночь. За сутки, возможно, но немного иначе, качаешь сх и по кд регаешься на осаду креп, НО тут есть одно НО - необходимо чтобы на этом сервере играл только ты один :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Тs не нафармишь столько эполетов за ночь. За сутки, возможно, но немного иначе, качаешь сх и по кд регаешься на осаду креп, НО тут есть одно НО - необходимо чтобы на этом сервере играл только ты один :D Я говорил про способ, который я юзал на ОВ. Через фарм инста в форте. Выносил за заход от 5 до 6к эполетов, фармился инст 5 минут. Может с 540к я загнул, но 450к точно выходило в промежутке с 22:00 до 6:00+ утра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 22 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 Я говорил про способ, который я юзал на ОВ. Через фарм инста в форте. Выносил за заход от 5 до 6к эполетов, фармился инст 5 минут. Может с 540к я загнул, но 450к точно выходило в промежутке с 22:00 до 6:00+ утра. а там еще и КД инстанса не было?:)))))))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilVoice 46 Опубликовано: 22 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2016 а там еще и КД инстанса не было?:)))))))))))))))) Не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 тебе бы в 2011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристо28 19 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Не было. Любопытный сервер :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 а там еще и КД инстанса не было?:)))))))))))))))) просто ты держишь все крепы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.