Untitled 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Вопрос такой,будут ли какие нибудь бонусы\бусты людям которые начнут играть с самого открытия? С чего бы это? Бонусы,имхо,будут где-то через 2 недели после старта новичкам, в виде рун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Googled 12 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 С чего бы это? Бонусы,имхо,будут где-то через 2 недели после старта новичкам, в виде рун. ему надо в виде бонуса мозг выдать со старта, ибо таких тупых тем я уже лет 5 не видел, как у Ranive хватает терпения, не банить за отсутствие мозга у человека, я хз просто iq как у камня DWR 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MedPaL 7 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Ребят не был на ОБТ какой баф есть ли КК Берс Конь Кот Дебафы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Untitled 6 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 ему надо в виде бонуса мозг выдать со старта, ибо таких тупых тем я уже лет 5 не видел, как у Ranive хватает терпения, не банить за отсутствие мозга у человека, я хз просто iq как у камня Ну это да)Как же печально что таких людей щас реально много. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 /close :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xCocaineEffect 3 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 /disscuss Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 Бонусов при старте не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения