IR1chBoY 35 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты такой лох :D . Всегда кричиш топ да какой ты топ,йобана где не играл у тебя блять веспр сет появляетса после недели от старта ТЛОЛОЛОЛО Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты такой лох :D . Всегда кричиш топ да какой ты топ,йобана где не играл у тебя блять веспр сет появляетса после недели от старта ТЛОЛОЛОЛО Нонейм Хз Привет. Везде Где Не Играл Именно Со Старта Был Топ Пак А Потом Когда Онлайн Спускался Уходил С Сервов Ибо Бегать Искать 3 Пака В Соа\Лоа\Дв\7Рб\ Лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мертвый делает дела!!!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Нонейм Хз Привет. Везде Где Не Играл Именно Со Старта Был Топ Пак А Потом Когда Онлайн Спускался Уходил С Сервов Ибо Бегать Искать 3 Пака В Соа\Лоа\Дв\7Рб\ Лень. Да а у тебя набор такой же , сиди в рк до старта посмотрим твой онлайн если норм берем :D. С таким кп далеко пойдеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ты такой лох :D . Всегда кричиш топ да какой ты топ,йобана где не играл у тебя блять веспр сет появляетса после недели от старта ТЛОЛОЛОЛО Нонейм Хз Привет. Везде Где Не Играл Именно Со Старта Был Топ Пак А Потом Когда Онлайн Спускался Уходил С Сервов Ибо Бегать Искать 3 Пака В Соа\Лоа\Дв\7Рб\ Лень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Нонейм Хз Привет. Везде Где Не Играл Именно Со Старта Был Топ Пак А Потом Когда Онлайн Спускался Уходил С Сервов Ибо Бегать Искать 3 Пака В Соа\Лоа\Дв\7Рб\ Лень. Ты реальной лох :cautious: Гл дрочитса под лоа и получать пизды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ясвятой 84 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 и чё, кто то ведётся?) или он с твинов своих кп сделал?) Res1stant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Да а у тебя набор такой же , сиди в рк до старта посмотрим твой онлайн если норм берем :D. С таким кп далеко пойдеш Пацан Просился В Кп Но Не Осилил Седеть В Рк Ясно Понятно И Был Выкинут Через 3 Часа Решил Поплакать На Форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мертвый делает дела!!!) Очень Хорошие Дела Девушка. Я Являюсь Плом Топ Пака На Русских Серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Пацан Просился В Кп Но Не Осилил Седеть В Рк Ясно Понятно И Был Выкинут Через 3 Часа Решил Поплакать На Форуме Хахахахах я к такому раку как ты б и не пошол. хДДДДДДДДД Набор по онлайну в рк ето же нада быть не доношеным,што б такое придумать :D MarselH 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiBrA 193 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Очень Хорошие Дела Девушка. Я Являюсь Плом Топ Пака На Русских Серверах. Я знаю, топ пл топ пака и кл топ клана! З.Ы. запиши видео плз;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Мертвый делает дела!!!) Очень Хорошие Дела Девушка. Я Являюсь Плом Топ Пака На Русских Серверах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Хахахахах я к такому раку как ты б и не пошол. хДДДДДДДДД Набор по онлайну в рк ето же нада быть не доношеным,што б такое придумать :D Ну Ты Такой Был Выкинут И Пришёл Поплакать В Тему На Форумя Теперь Прояснилось КТо Ты И Что Ты Нонейм Который Хотел В Топ Пак И Был Выкинут Норм. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IR1chBoY 35 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Ну Ты Такой Был Выкинут И Пришёл Поплакать В Тему На Форумя Теперь Прояснилось КТо Ты И Что Ты Нонейм Который Хотел В Топ Пак И Был Выкинут Норм. Жаль таких как ты.......ладно тебя наказала уже природа, что ты тупой родилса .................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 7 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2013 Жаль таких как ты.......ладно тебя наказала уже природа, что ты тупой родилса .................... По Факту Ты Седел В Рк И Был Забанен 2 Дня Назат И Щас Пришёл Поплакать В Теме? Такой ДД Нагибатор 24\7 Сыграю За Сорка Был Хиро Какиета Нонейм Паки Называл И Тд И Такой Был Хиро На 1200 Но Там Онлайн Был 8к Ты Порадовал Уже После Етого Я Мог Тебя Выкинуть Но Выкинул После Как Шавку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.