gangster 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 бп лф маг кп пт 19-01 мск где то плюс минус мне 24 года! в л2 с ц4! хроники знаю отличто! за бп 2 года игры! последний сервер рпг х7 микрофон вся хуйня и.т.д все есть кп без бардов(овер бд свс) сразу в лес---> мин костяк 6+ мин возраст в кп 18+ пишите в личку MomiDlik 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MomiDlik 231 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 бп лф маг кп пт 19-01 мск где то плюс минус мне 24 года! в л2 с ц4! хроники знаю отличто! за бп 2 года игры! последний сервер рпг х7 микрофон вся хуйня и.т.д все есть кп без бардов(овер бд свс) сразу в лес---> мин костяк 6+ мин возраст в кп 18+ пишите в личку ап красавчек) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пл0х0йМартин 0 Опубликовано: 5 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 http://vk.com/bad_martin привет, нарисуй сообщение поговорим по поводу кп. (маг пак) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 verx Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gangster 2 Опубликовано: 5 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 августа 2013 /closed Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения