f1powerpwnz 27 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 эх... купите мне инет плз,за день 4 дисконетка -40 птс.. я хз просто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Посоны попробуйте прикол:) создайте эльфа темного 1 уровня и оденьте на него демон сет:))) изи убил твоего вла!!!!!!!! просто изи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 изи убил твоего вла!!!!!!!! просто изи ооо,у тебя дисконекты? хммммм :rolleyes: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 ооо,у тебя дисконекты? хммммм :rolleyes: да,хотите верьте,хотите нет,за два лимита 6 дисконектов.... да у меня каждый лимит дисконекты)) хз почему инет вырубался раза 2 токо,из за прокси.. что ли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HyHy 16 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 эх... купите мне инет плз,за день 4 дисконетка -40 птс.. я хз просто Ухахахаххаха я только что смотрел этот бой протоив ТХ ,и только после того как ты проиграл у тя выскочил дисконект ,а так ты бегал нормально юзал скилы стрелял с лука и т д ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 да,хотите верьте,хотите нет,за два лимита 6 дисконектов.... да у меня каждый лимит дисконекты)) хз почему инет вырубался раза 2 токо,из за прокси.. что ли да я верю,тут или дисконекты или криты...я о другом типо :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Так, знатоки работы скилов, помогите разобраться. А то мы в ПМ общались, но так и не поняли, откуда вышел такой дпс. Смотрим мувик, а потом смотрим на скрин в чатике. После, кто понял, почему так вышло объясняет мне тугодуму. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Так, знатоки работы скилов, помогите разобраться. А то мы в ПМ общались, но так и не поняли, откуда вышел такой дпс. Смотрим мувик, а потом смотрим на скрин в чатике. После, кто понял, почему так вышло объясняет мне тугодуму. нече не понял... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 нече не понял... паладин бьет щитом, потом рукой, а в чатике 4 урона. При этом у паладинов нет скилл мастери. Как вышло так, что он нанес 4 урона? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iQub 4 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Короче вот, если честно сам не очень понимаю. 5 лет за танков играю и ни разу не видел такого, по чату получается я юзнул удар щитом 2 раза подряд а уже после нанеслось 2 урона, хз как еще это объяснить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 Ухахахаххаха я только что смотрел этот бой протоив ТХ ,и только после того как ты проиграл у тя выскочил дисконект ,а так ты бегал нормально юзал скилы стрелял с лука и т д ) ну так автоатаку зажал и инет офф,у меня так с хиро берсом было он подтвердит,дрался с ним и под конец инет офф но добил его автоатакой когда зашел он мне это написал P.s. бегал ? я отбежал с луком и инет офф,о чем речь может идти? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 паладин бьет щитом, потом рукой, а в чатике 4 урона. При этом у паладинов нет скилл мастери. Как вышло так, что он нанес 4 урона? где 4 урона? ты его палкой тронул,и тебе бфрея вернул проценты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 где 4 урона? ты его палкой тронул,и тебе бфрея вернул проценты не пиши ничего плиз. iTamerlan 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 не пиши ничего плиз. бесенок,не думал пала сделать? конкуренцию составил бы хоть.. узнали ли бы кто лучше жмет ф1 P.s. есть дашки 200+? если да то ники пж Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 23 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2016 не пиши ничего плиз. аааа только щас вкурил...так это ПАЛ-ГОД ему помог еба Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения