iEasyLife 133 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Так, знатоки работы скилов, помогите разобраться. А то мы в ПМ общались, но так и не поняли, откуда вышел такой дпс. Смотрим мувик, а потом смотрим на скрин в чатике. После, кто понял, почему так вышло объясняет мне тугодуму. мб щит прокнул без кд. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
feadda 136 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Так, знатоки работы скилов, помогите разобраться. А то мы в ПМ общались, но так и не поняли, откуда вышел такой дпс. Смотрим мувик, а потом смотрим на скрин в чатике. После, кто понял, почему так вышло объясняет мне тугодуму. на серверах аверии есть такая фича как х2 х3 дамаг, то есть ты ударяешь 1 раз например водичкой а дпс идёт как будто ты ударил 3 раза его( звучит как бред но оно так и есть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 мб щит прокнул без кд. у палов нет скилл мастери. на серверах аверии есть такая фича как х2 х3 дамаг, то есть ты ударяешь 1 раз например водичкой а дпс идёт как будто ты ударил 3 раза его( звучит как бред но оно так и есть) ну вот и мы другого объяснения найти не смогли...играя за ММа часто такое видел, но думал это работа скилл мастери такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 у палов нет скилл мастери. ну вот и мы другого объяснения найти не смогли...играя за ММа часто такое видел, но думал это работа скилл мастери такая. бля. я думал ток барды бомжи без скил мастери DDDD Тогда хз даже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 на серверах аверии есть такая фича как х2 х3 дамаг, то есть ты ударяешь 1 раз например водичкой а дпс идёт как будто ты ударил 3 раза его( звучит как бред но оно так и есть) да кстати, на маге тоже замечал такое. самое интересное что никто не хочет это исправлять Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shyba12345 165 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 на серверах аверии есть такая фича как х2 х3 дамаг, то есть ты ударяешь 1 раз например водичкой а дпс идёт как будто ты ударил 3 раза его( звучит как бред но оно так и есть) Да бывает я ещё со старого х50 или чё там было помню как мне снейк на сх дал через столб 1 каст канона а в систем чате было 4 дамага 2 из которых криты)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 сейчас бы тира заливать в опене и чтото писать про заливных такое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Посоны как я Вам гну за ВЛа!?:) кто говорил.что я только бог фсов:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Посоны где все сумонеры?что за фса,что за вла очень редко попадаются! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 pro100herocbIp0k будет хиро сыр, заливается в кб :D в опен вышел 9 птс, понял что это не его и твинов начал качать :D we33q, HaydenWorld и Kcugukc 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 спс снейку адену почтой прими) snake10 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 pro100herocbIp0k будет хиро сыр, заливается в кб :D в опен вышел 9 птс, понял что это не его и твинов начал качать :D топовый ник Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 pro100herocbIp0k будет хиро сыр, заливается в кб :D в опен вышел 9 птс, понял что это не его и твинов начал качать :D ну сильнее тебя нет сырка,ладно там еще фантомы и хавки в кб лезут заливаться,но СЫРКОМ как такое возможно,в 200-250 реально спокойно держаться сырком в опене Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svoloch 33 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну сильнее тебя нет сырка,ладно там еще фантомы и хавки в кб лезут заливаться,но СЫРКОМ как такое возможно,в 200-250 реально спокойно держаться сырком в опене а я уже все ;( фейлерок, лук сломал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения