FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 БОЖЕ МОЙ УДАЛИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С ФОРУМА , ОТ ЕГО ПОСТОВ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ КАК НА СВАРКУ СМОТРЕТЬ ЧАС ноунейм щто ти тут забил ?ти береш хиро нет не тебе писать щтото тут петушок! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ноунейм щто ти тут забил ?ти береш хиро нет не тебе писать щтото тут петушок! у тебя аутизм чтоли? я что-то писал про хиро или вообще про игру? BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 БОЖЕ МОЙ УДАЛИТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА С ФОРУМА , ОТ ЕГО ПОСТОВ ТАКОЙ ЖЕ ЭФФЕКТ КАК НА СВАРКУ СМОТРЕТЬ ЧАС Зачем? На любом форуме должен быть клоун, просто не спорить с ним и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Зачем? На любом форуме должен быть клоун, просто не спорить с ним и все. в себя поверил пес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 :sick: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 в себя поверил пес? я в себя со старта сервера верю, а ты со старта сервера ноешь и кидаешь разные отмазки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ПОСОНЫ пожалайте меня,я против тх потратил ДП в калитке,забыл сменить атр,бегал с 70, забыл снять фрею, лф пожалел,селесту пожалел,ков пожалел,а тх не пожалел:( почему я такой жадный? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 А НУ НЕ ГОНИТЕ НА КЕТИ ПСЫ,ОН ТОП СХ Я СОГЛАСЕН,А ПИШИТ ЭТО ТОП СБ ТАК ЧТО ЗАКРОЙТЕ СВОИ РТЫ ГАВНОДАВЫ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ПОСОНЫ У МЕНЯ ДВЕ НОВЫХ ТАКТИК ПОЯВИЛОСЬ С ХИЛАМИ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ПОСОНЫ У МЕНЯ ДВЕ НОВЫХ ТАКТИК ПОЯВИЛОСЬ С ХИЛАМИ!!!!! ксид,иди опускай топ тк хантера в своем 10 сете и 3 пушкой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ксид,иди опускай топ тк хантера в своем 10 сете и 3 пушкой куда?:) я на хантере не играл,а на общем нету шмота:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 куда?:) я на хантере не играл,а на общем нету шмота:) хз братан а это что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 хз братан а это что Если это хантер х55,там мой плагиатчик,когда ему писали он ответил "Ну Ксид ты про ТК,я хотел твой ник,я же тебя не позорю" и зовут парнишку явно не Дима:)) а Асланчик,Ахмед,Бахрет и т.д не помню точно :))) я играл везде,кроме хантера. я же не такой нуб чтобы с элегией щитом бегать в морай сете,он наверно не знает,что такое "блок":) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dumloord 2 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Если это хантер х55,там мой плагиатчик,когда ему писали он ответил "Ну Ксид ты про ТК,я хотел твой ник,я же тебя не позорю" и зовут парнишку явно не Дима:)) а Асланчик,Ахмед,Бахрет и т.д не помню точно :))) я играл везде,кроме хантера. я же не такой нуб чтобы с элегией щитом бегать в морай сете,он наверно не знает,что такое "блок":) ну тогда извиняй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 ну тогда извиняй хочу попасть против хиро бернов на всех аренах кроме прямой,буду тактику новую пробовать и фишечку еще одну:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения