WATWATWAT 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 есть инфа что на тебе кто-то фармил. мб ошибочная. откуда такая инфа?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 [ATTACH=full]89717[/ATTACH] крит был ( не летал) , помойму на все хп почти ,сумон был меньше 25% хп ну да,я селесту кинул на него,там хп не было,я сам виноват в проигрыше,все факторы сыграли против меня. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ты уже попался на гаргулиях)) от ше подох. что с тобой ее сделает даже представить страшно) с хиро ШЕ у нас 1-1,а на горгульях это вообще забудь,колец от рута не одел,лф сбили селестой(теперь буду знать,что поймали),хотя мог забежать и нормально дать,уд 30сек не юзал,клару не юзал,поэтому я очень хочу попасть опять на топ хилов. с ЕЕ проще на 2 столбах,чем с ШЕ,поверь. BitterSweet 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 с хиро ШЕ у нас 1-1,а на горгульях это вообще забудь,колец от рута не одел,лф сбили селестой(теперь буду знать,что поймали),хотя мог забежать и нормально дать,уд 30сек не юзал,клару не юзал,поэтому я очень хочу попасть опять на топ хилов. с ЕЕ проще на 2 столбах,чем с ШЕ,поверь. хз у меня с ше 1 0,с бп 3 1( супки) а с ее 4 0 в его:D просто анреал(с первого раза ерейс) и на одной иконе не особо круто когда по тебе еще бьют по 1к нюками+на ее фул рефлект.хз.а так впринципе на обт убивал) 3 0 вроде.да и тут мог впринципе была два момента но инет оффнулся :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 :( ну а что ты сделаешь против манасоски которая на фул рефлекте- когда она отзывает тебе с первого раза феню и ты не успеешь зарядиться,ну с бп и ше попроще.а с ее хз. хоть там и плюхи летят только так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ну а что ты сделаешь против манасоски которая на фул рефлекте- когда она отзывает тебе с первого раза феню и ты не успеешь зарядиться,ну с бп и ше попроще.а с ее хз. хоть там и плюхи летят только так Что то сделаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 В кб кто-то заливается ник "Wayland Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 В кб кто-то заливается ник "Wayland бд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 В кб кто-то заливается ник "Wayland бд 290 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 скажите, 3х3 оли работает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 скажите, 3х3 оли работает? Нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 хз у меня с ше 1 0,с бп 3 1( супки) а с ее 4 0 в его:D просто анреал(с первого раза ерейс) и на одной иконе не особо круто когда по тебе еще бьют по 1к нюками+на ее фул рефлект.хз.а так впринципе на обт убивал) 3 0 вроде.да и тут мог впринципе была два момента но инет оффнулся :D За пала проиграть хилу надо постараться,ты знаешь что такое пушка на хп,набор бижи на м.деф и сакрик в себя?:) тебе по сути надо пожить 1 минуту чтобы любой бой с хилом выиграть по дпс,реально за пала победить любого хила нет проблем. 30+30+30+30= 2 минуты уда,можно растянуть на 3-3.5 минуты+ 4-5 рефлектов по 7 сек еще 30сек боя,реально очень легко победить хила,а в 90% в элегии просто убьешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 хз у меня с ше 1 0,с бп 3 1( супки) а с ее 4 0 в его:D просто анреал(с первого раза ерейс) и на одной иконе не особо круто когда по тебе еще бьют по 1к нюками+на ее фул рефлект.хз.а так впринципе на обт убивал) 3 0 вроде.да и тут мог впринципе была два момента но инет оффнулся :D Ну калибри стоит тебе послушать,я его не люблю,как и он меня,но за пала он умеет играть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ghash 494 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 че там по ДА ?? кто будет хиро? блуд лоу птс, форгими тоже лоу, есть еще варианты? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения