AppleJack 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 че там по ДА ?? кто будет хиро? блуд лоу птс, форгими тоже лоу, есть еще варианты? Desska могу ник не правильно написать на нем 300+ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ну забор в кб 100% убивал кисулю, а с фантой 3-1 в пользу забора, дальше решит только опен 3 или 4к дпса 1-ый бой разница. 2ой бой пост выше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 3 или 4к дпса 1-ый бой разница. 2ой бой пост выше. 6к дпса выигрывал забор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Ччто там по ав интересного? Кто такой деатхерд и что он тут делает на борьбе на хиро,без обид,нафармил 150 птс? Слышал тедди фармить не будет посл лимит да и птс 130 где то. Кто ваще реально на хиро идет ???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ПОСОНЫ у меня 900 птс,есть фсы выше 400?может мне один лимит пропустить?:) а че ты вылез когда ушел шуба и прей. где ты был раньше? снайперов фарил? WATWATWAT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 я не помню. сказали что на гладе фармил не хозяин. не верь тому что говорят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 а че ты вылез когда ушел шуба и прей. где ты был раньше? снайперов фарил? круг Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 3 или 4к дпса 1-ый бой разница. 2ой бой пост выше. 6к была разница, ну не суть, это не важно, ибо у тебя дагер слабее гораздо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 а что по танкам , есть хороший шк? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 6к дпса выигрывал забор я не проигрывал походу боя. эквип на заборе поярче и я за свса не катал года 4. не важно. он выиграл, молодец. гф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 я не проигрывал походу боя. эквип на заборе поярче и я за свса не катал года 4. не важно. он выиграл, молодец. гф. согласен, там бустяка просто нев*нная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Ну я тип тоже не знаю чё там по берсам, бо мне по сути пофиг, и бегать чекать леньки. Реально проще тут спросить. членосос ты не An1malP1anet? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 согласен, там бустяка просто нев*нная там рар сэт дестино у меня ворпал. дагер у меня дино +7 у него 10 венера походу. мб в точке ошибся. Я не могу сказать, что я проиграл по ходу боя чем-то. Я проиграл за счет буста. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 я не проигрывал походу боя. эквип на заборе поярче и я за свса не катал года 4. не важно. он выиграл, молодец. гф. и тебе гф , только у меня 1 вопрос , что на тебе из эпика было?) только честно (с) свс Забор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Ччто там по ав интересного? Кто такой деатхерд и что он тут делает на борьбе на хиро,без обид,нафармил 150 птс? Слышал тедди фармить не будет посл лимит да и птс 130 где то. Кто ваще реально на хиро идет ???? у кого 130 птс тот и идет. Не стану я хиро эххх. Опыта маловато ну и куй с ним с этим хиро. Мне бы из 50 вылезти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения