AppleJack 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 там рар сэт дестино у меня ворпал. дагер у меня дино +7 у него 10 венера походу. мб в точке ошибся. Я не могу сказать, что я проиграл по ходу боя чем-то. Я проиграл за счет буста. 12 дагер , 11 лук, но на фанте то же буста много и он фанту переезжал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 там рар сэт дестино у меня ворпал. дагер у меня дино +7 у него 10 венера походу. мб в точке ошибся. Я не могу сказать, что я проиграл по ходу боя чем-то. Я проиграл за счет буста. сет не рар ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 12 дагер , 11 лук, но на фанте то же буста много и он фанту переезжал дагер +10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 сет не рар ) возможно. но дагер ярче и это решает многое. и у меня нету практики за свса. Вообщем гф, этик молодец. Мне нечего больше сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 возможно. но дагер ярче и это решает многое. и у меня нету практики за свса. Вообщем гф, этик молодец. Мне нечего больше сказать. что по эпику , чисто спортивный интерес Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 12 дагер , 11 лук, но на фанте то же буста много и он фанту переезжал дрался с фантой без рефлекта 1 раз. Проиграл по дпсу, примерно как с забором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 что по эпику , чисто спортивный интерес закен\бфрея\оли зак\оли кольцо\ак. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 закен\бфрея\оли зак\оли кольцо\ак. тараса точно не было?) а то симфония часто проходила , даже от фанты такого не было с фул эпиком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 тараса точно не было?) а то симфония часто проходила , даже от фанты такого не было с фул эпиком не было. даже закен обычный. Обидно проиграл бой по дпсу хотя вроде дамажил больше. ну у тебя были дела хуже по ходу боя. А еще секунд 30 дрался без эрса. не заметил( нету практики :() Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 ПОСОНЫ у меня 900 птс,есть фсы выше 400?может мне один лимит пропустить?:) эх на самой первой аверии самый первый хиро ФС. Может кто помнит? Вот он ппц задрот) После него ФС был с ником Асисяй, тоже не плох. Но Асисяй в сторонке сясяй у этого бы Фса. Жаль ник не помню. Прочтет если играет поймет. В ГА были с ним, на самой первой аверии. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 эх на самой первой аверии самый первый хиро ФС. Может кто помнит? Вот он ппц задрот) После него ФС был с ником Асисяй, тоже не плох. Но Асисяй в сторонке сясяй у этого бы Фса. Жаль ник не помню. Прочтет если играет поймет. В ГА были с ним, на самой первой аверии. помню фса валиума 1500 птс на пацане было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 Паника? говорю же, с карявым ником! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 не было. даже закен обычный. Обидно проиграл бой по дпсу хотя вроде дамажил больше. ну у тебя были дела хуже по ходу боя. та мы сами это бой обсуждали , там по сути не ты сильнее дамажил , просто у тебя ворпал сет и потому у меня нехватка хп на много быстрее сказывается лично моё мнение) ладно ещё раз гф , пойду спать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 та мы сами это бой обсуждали , там по сути не ты сильнее дамажил , просто у тебя ворпал сет и потому у меня нехватка хп на много быстрее сказывается на тоже самое списали. но я говорю походу боя я вроде не плохо чухался, а в итоге проиграл. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 28 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2016 эх на самой первой аверии самый первый хиро ФС. Может кто помнит? Вот он ппц задрот) После него ФС был с ником Асисяй, тоже не плох. Но Асисяй в сторонке сясяй у этого бы Фса. Жаль ник не помню. Прочтет если играет поймет. В ГА были с ним, на самой первой аверии. Но лучше Ксидикса не было же:)) это я так на скорую руку нашел, все товарищи в много повторном коллекции:))) Если сравнить всех фсов знаменитых я бы после меня поставил :Саркастика,Валиума,Шубу,Прейку,Асисяй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения