About 145 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ВЛа заберут только если начнут заливать в КБ (и то если начну ловить,обосруться,и буду летать в 23.45 ),на что мне не будет обидно, порвать 1-1 или в опене перефармить меня не смогут. Морозов такой же кривой тир как и ты :) так что можешь себя приравнять к нормально фармящиму и везучиму . 5-6 часов игры это очень много! я через день играю по 30 мин только, сегодня может 3-4 выйдет. А кто такой алмайти,даже не знаю,не встречал. НО ФАКТ тиров нет на сервере,что очень странно. неплохо играешь по 30мин когда твой вл и гном на кругу стоят 24/7 а когда их епаешь по фану приходишь ты на своем фсе :D stigmat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin 13 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Хз вот след лимит буду с тарасом летать может что изменится;) и да пацаны заливались в кб пока я был в кино на дедпуле 14 числа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 неплохо играешь по 30мин когда твой вл и гном на кругу стоят 24/7 а когда их епаешь по фану приходишь ты на своем фсе :D не ты просто попал в эти 30 мин когда он был онлайн ))) stigmat 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 неплохо играешь по 30мин когда твой вл и гном на кругу стоят 24/7 а когда их епаешь по фану приходишь ты на своем фсе :D Гном мой,но на нем еще два человека сидят,да Рульчик норм фармит,но он СХ:) а за фса я приходил 2 раза перед тренировочкой:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Хз вот след лимит буду с тарасом летать может что изменится;) и да пацаны заливались в кб пока я был в кино на дедпуле 14 числа... дедпул говно,ходил в кино,советую не ходить,скачаете так. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 http://forum.averia.ws/threads/Продам-фса.137439/#post-1857915 ЖоРа покупай,дешево очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Гном мой,но на нем еще два человека сидят,да Рульчик норм фармит,но он СХ:) а за фса я приходил 2 раза перед тренировочкой:) Булки жрёшь на скорость? хз нищий уебан который пытается что-то кому то доказать за 1 кнопочного чара, + вла на котором нет конкурентом. iFlawless 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Булки жрёшь на скорость? хз нищий уебан который пытается что-то кому то доказать за 1 кнопочного чара, + вла на котором нет конкурентом. создай вла и го оли , опять пид888888 вылезли ,100% играет за кенсел мага пиу пив кенсел маг уд просвет и нехрена ниче больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 создай вла и го оли , опять пид888888 вылезли ,100% играет за кенсел мага пиу пив кенсел маг уд просвет и нехрена ниче больше щас бы на дерьмо профе на хф то поиграть господи что ты пишешь тряпка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 дерьмо ты в зеркале каждый день видишь ))))) видать угадал с профой)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 рли, ксид вылез под конец аверии на фсе и спрашиваешь: "а где все?" На старте бы с прейкой побадался или с шубой. Они узнали что будет ксид выходить и ливнули,что тут непонятного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ГЦ ДИКАПРИО С ОСКАРОМ!!!!!!!!!!!!!!! это лучше любого хиро)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 [ATTACH=full]89860[/ATTACH] Ann, HaydenWorld и Kcugukc 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 щас бы на дерьмо профе на хф то поиграть господи что ты пишешь тряпка еще и без конкуренции. Это же так весело. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Булки жрёшь на скорость? хз нищий уебан который пытается что-то кому то доказать за 1 кнопочного чара, + вла на котором нет конкурентом. ага булки:) но факт,что тебя за шкердяк одной рукой подыму:))) за кого не играю,везде я однокнопочный: ТК,Спойл,ФС,ВЛ,Пал,ВК,Глад,Варсмит, скажите кто у вас многокнопочный?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения