FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 на аверии мы играли очень слабо в связи с тем же онлайном моим и 50% осад проводил не я,но ГДД мы держали и 18% хиро наши были. Хз,почему то помню что мы вас на хейне переезжали,но мб то на твинко клан был захват Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Так эт, сегодня бои обновили или че? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Так эт, сегодня бои обновили или че? ага, резня сегодня будет знатная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ага, резня сегодня будет знатная тебе братишка задание,прошифтовать всех фсов:) чтобы я не отвлекался:) последнего кого убил было 345 птс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 лучше пойду на тренеровку сегодня) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 жора могу своего дать ток там палок нету с рефлектами))) сегодня дома буду могу даже посмотреть олимп)) ну ты в скупе напиши акк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Как ты мне дал бзака, так я тебе и прошифтую :p Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мне надо хиро 5-6 держать,чтобы вы поверили в божественность Ксида?:) смотрите бомбанет у меня!засею все трусами в олимп столбе:) забыли как 18 хиро было в Ланетках?:) го пиздабол)))) садись на одну из этих проф и возьми хоть 1 хиро: ее ше биш берс дестр овер мм сорк пал да пп некр сх тх Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 го пиздабол)))) садись на одну из этих проф и возьми хоть 1 хиро: ее ше биш берс дестр овер мм сорк пал да пп некр сх тх ыыыы,на что спор будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 го пиздабол)))) садись на одну из этих проф и возьми хоть 1 хиро: ее ше биш берс дестр овер мм сорк пал да пп некр сх тх го ушлепок вот твоя задача фс вл вк варсмит споил бд свс возьми хиро за любого в опане или только пиздеть умееш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 сейчас бы сделать еще дну учетку и себя с 2х учеток протектить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 го пиздабол)))) садись на одну из этих проф и возьми хоть 1 хиро: ее ше биш берс дестр овер мм сорк пал да пп некр сх тх Это ты всех перечислил много кнопочных чтоли?)))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 из магов только бибисенка видел норм играющего остальные при виде как физик жмет просвет юзают просвет маг уде и сверху талик уда))))) Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Это ты всех перечислил много кнопочных чтоли?)))))))) Нахуй иди подсос, раб, секретарша. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Нахуй иди подсос, раб, секретарша. бомбит кривозадый ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения