xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Нахуй иди подсос, раб, секретарша. я тебя научу родину любить говноед ,отбросок прейки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Лол,ксид,забери своих шавок с темы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Лол,ксид,забери своих шавок с темы а ты не гавкай))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 а ты не гавкай))) Ты кто по жизни,обоснуй Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 подсос, раб, секретарша. а ты не гавкай))) А,все,увидел кто ты,вопрос снят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 го пиздабол)))) садись на одну из этих проф и возьми хоть 1 хиро: ее ше биш берс дестр овер мм сорк пал да пп некр сх тх Я готов принять вызов,из данных проф выбираю ПИКАЧУУУУУ! А серьезно,готов сесть и взять хиро Дарк Авенджера, вопрос на что спорим? просто буст надо не слабый вложить в данный класс,если в течении 2 дней договоримся,готов 16 числа выйти и 1 апреля стать хиро ДА. Надо,что то ставить на кон, или каждый бомж начнется Бога дергать. Тут конечно ты со списком оплошал,зная какой я фанат танков:)) Дружок еще по секрету тебе расскажу,что 16 числа,думаю берса вывести на фарм хиро:) представь обоих забрать:))))) так что берс или ДА я вполне бы взялся,ими мне интересно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Прейка такая же хуесоска как ты и этот чсв даун флудящий на форуме, а по игре 0. вылезло когда нет конкуренции на однокнопочном фсе, про вла ссаного вообще молчу, я таким как вы в ебало харкаю и не замечаю. пока ты мочишь только в штаны ,как подрастёшь пиши Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты кто по жизни,обоснуй ты с начало чем спрашивать с него,знатный ты вор авторитет:D,представься публики сам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ты с начало чем спрашивать с него,знатный ты вор авторитет:D,представься публики сам. Мня знают в определенных узких авторитетных кругах:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Мня знают в определенных узких авторитетных кругах:D :D скоро начнется фразочки "за хиро пояснишь или не сам фармил?" "не встану на колени перед админами" "век фарма не видать" "бэком раз или хуриком в глаз?" и т.д :D:D:D iQub и FCMH 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 сейчас бы сделать еще дну учетку и себя с 2х учеток протектить Дружок это фигня,я еще десант сюда не звал:) p.s Ксандр в десантуре служил,в штурмовом отряде,с РПГ-7В ушатает весь ваш фулл пак:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 да херли тут одни моли и каличи сидят ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Дружок это фигня,я еще десант сюда не звал:) p.s Ксандр в десантуре служил,в штурмовом отряде,с РПГ-7В ушатает весь ваш фулл пак:D Элита !!!! парадники !! все дела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Элита !!!! парадники !! все дела надо им фото царя с +16 Утесом скинуть:)) 90% форума его не подымут даже:)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 ага ))) они даже незнают что это))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения