Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну что,кто там будет спорить на Хиро ДА?:))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Я готов принять вызов,из данных проф выбираю ПИКАЧУУУУУ! А серьезно,готов сесть и взять хиро Дарк Авенджера, вопрос на что спорим? просто буст надо не слабый вложить в данный класс,если в течении 2 дней договоримся,готов 16 числа выйти и 1 апреля стать хиро ДА. Надо,что то ставить на кон, или каждый бомж начнется Бога дергать. Тут конечно ты со списком оплошал,зная какой я фанат танков:)) Дружок еще по секрету тебе расскажу,что 16 числа,думаю берса вывести на фарм хиро:) представь обоих забрать:))))) так что берс или ДА я вполне бы взялся,ими мне интересно будет. Ты пиздабол не возьмешь ни одно хиро из перечисленных. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Я готов принять вызов,из данных проф выбираю ПИКАЧУУУУУ! А серьезно,готов сесть и взять хиро Дарк Авенджера, вопрос на что спорим? просто буст надо не слабый вложить в данный класс,если в течении 2 дней договоримся,готов 16 числа выйти и 1 апреля стать хиро ДА. Надо,что то ставить на кон, или каждый бомж начнется Бога дергать. Тут конечно ты со списком оплошал,зная какой я фанат танков:)) Дружок еще по секрету тебе расскажу,что 16 числа,думаю берса вывести на фарм хиро:) представь обоих забрать:))))) так что берс или ДА я вполне бы взялся,ими мне интересно будет. мне кажется что до апреля уже слияние будет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 мне кажется что до апреля уже слияние будет сомневаюсь разница в точке колоссальная , а то что адену они режут на 3 это все можно в шмот перевести и все Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 просто абасрала сервер при открытии)))) даже 2 месяца непрошло с открытия)))) а вы уже его закрываете идите на какой нито х10000 и там через 2-3 дня вас будут иметь , и также будите писать" ааа вылес подконец сервера " АХ2АХА2Х2Х2Х2АХА2Х2ХХ23Х2АА Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ты пиздабол не возьмешь ни одно хиро из перечисленных. а тут что не так тебя так бомбит что ты решил слится? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Вы можете тяфкнуть,что угодно,а на деле что? я предложил,вы испугались. Вы как те девочки которые продавая товар,пишут "предлы". Остальные относятся к тому сорту игроков,для которых серваку месяц он загнулся, сервак на рестарт для них это вайп, ой я не буду стартовать,там серваку 2 недели,все оделись.меня обижать будут. Собака лает Ксид летит! we33q, Avatar, BitterSweet и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Кто там тяфкает? какой конец аверии,я вышел на олимп ровно спустя месяц после старта,вы совсем обнаглели задротики мелкие,для вас 4 недели это конец сервера:) долбанные РМТшники,вы прящявые сидите 14 суток подряд,потом в РМТ кидаете,покупаете себе дошираки и пивандоса 1.5 литра и шлюхаетесь на новый серв, ну как вам правда в лицо?:) ибо когда ваши "шуба" (хорошо общаемся,и врятле он скажет,что сильнее меня,опыта у него меньше) и "прейки" бегали,у меня и не был создан даже фс,я гномиком 2 часика в день спойлил,все прекрасно знают что я топ,только друзяшки "саши" и т.д пишут что наоборот,позапрошлую аверию вспомните,как ваша прейка не хотела летать со мною в волну,а когда поняли,что я впереди по птс,начали писать "гоу" :))) но я все равно стал хиро. Это гребанный розовый гитлер, но он прав. FCMH, HaydenWorld, Kcugukc и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 помнится прошлый зимний х70, саркастик тебя ксид вытеснил с хиро столба очень быстро, после чего ты благополучно слился с сервера. это взгляд со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 помнится прошлый зимний х70, саркастик тебя ксид вытеснил с хиро столба очень быстро, после чего ты благополучно слился с сервера. это взгляд со стороны. слития его с сервака была другая причина ,я небуду ее оглашать))) и это не соркастик и не прейка))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 слития его с сервака была другая причина ,я небуду ее оглашать))) и это не соркастик и не прейка))))) с учетом что с саркастом счет был 3-1 в мою пользу:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Я удивлен,Аверия единственный сейчас пвп стабильный с онлайном серв,вам не надоело бегать?:) остальные больше 10 дней не держатся. iHellfox, stigmat и BitterSweet 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Чтобы не сломать и с него не смеялись. Это же очевидно :) Ты живой что ли?Куда пропал?Тут на форуме писали что ты в армейку загремел, и чуть ли не в Чечню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
stigmat 99 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Я удивлен,Аверия единственный сейчас пвп стабильный с онлайном серв,вам не надоело бегать?:) остальные больше 10 дней не держатся. Бля, перестань писать адекватные посты.Надоело тебя лайкать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHellfox 682 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 слития его с сервака была другая причина ,я небуду ее оглашать))) и это не соркастик и не прейка))))) мне не известны причины ухода, я же написал взгляд со стороны с учетом что с саркастом счет был 3-1 в мою пользу:) мб, не смотрел ваши баталии. но результат не в твою пользу по поводу хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения