NiggaR 518 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 слил кб и побежал в опен насасывать )) кто ему только не релогал и релоги покупал,бедняжка эхехех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 че ты ноешь и так и так хиро-а пинг на аверии почти всегда такой привыкай,и не пиши сюда всякою х***ню что с пингом траблы и т д т п,ибо всем пох**уй сам же прекрасно знаешь) Тебе не пофиг, ты заквотил. Ну а если у тебя это обычный пинг, то мне тебя жаль. И привык играть с 150-200, а не 500+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Тебе не пофиг, ты заквотил. Ну а если у тебя это обычный пинг, то мне тебя жаль. И привык играть с 150-200, а не 500+. для аверии это обычный пинг писали же вышел,мне не пофиг но я не вижу смысла ныть на форуме"мол у меня пинг лаги не могу так"ибо нет смысла. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 для аверии это обычный пинг писали же вышел,мне не пофиг но я не вижу смысла ныть на форуме"мол у меня пинг лаги не могу так"ибо нет смысла. Не, ну ты реально дыбил? Я вроде уже говорил, что мой ПОСТОЯННЫЙ пинг это 150-200, но не как не 500, 600, 700+. Это или проблемы сервера или траблы с моей стороны, я уже хз. А есть смысл каждый раз писать "ну го бой ну пожалуйста"? А есть смысл писать "го без лфа/уд/кова"? А есть смысл вообще упрекать кого-то в том, что он ждет отката своих скиллов? Ты в моем нытье смысла искать не должен, ибо его там нету. Я зашел, написал, мне стало легче, я вышел. Все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 чет мне понравилось за фса олимпить) правда убивают почти все) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 К третьему периоду уровень контроля за СБ вырос тотально, за 60 боев рега почти по КД без ожидания ЛФа и прочей хрени +400 птс. При этом в отличае от ММа, ни какого убер буста на СБ нету. За ММа за первые 50 боев = 400 птс. Но потом, сев на СБху, она мне очень понравилась и я решил на время ММа отодвинуть в сторонку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 К третьему периоду уровень контроля за СБ вырос тотально, за 60 боев рега почти по КД без ожидания ЛФа и прочей хрени +400 птс. При этом в отличае от ММа, ни какого убер буста на СБ нету. За ММа за первые 50 боев = 400 птс. Но потом, сев на СБху, она мне очень понравилась и я решил на время ММа отодвинуть в сторонку. эвойд панель норм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CandyShop 9 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 странное ТК, вроде в титуле втс релог, а сам умолет, чтобы я ему релогнул. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 эвойд панель норм хз о чем ты. это все мои жертвы!!!!! WATWATWAT 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 странное ТК, вроде в титуле втс релог, а сам умолет, чтобы я ему релогнул. парню нужно нафармить 100 птс за 45 минут:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 pro100herocbIP0k залив , залив, а пацан в кб конкурентов переезжает которые под него регаются... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Бож, я стату с берса даже не кину, пздц стыдно. ГЦ с хиросиками всех. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 svs Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 svs 2 птс проиграли, гц че Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 боже хиро биш ы хиро мм лохи 2 абосаша засали рег в кб,мм гц 4 крита з оли ахено лов аве*** Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения