Перейти к публикации
JohnRichmond

Герои Марта (1 Период)

Рекомендованные сообщения

че ты ноешь и так и так хиро-а пинг на аверии почти всегда такой привыкай,и не пиши сюда всякою х***ню что с пингом траблы и т д т п,ибо всем пох**уй сам же прекрасно знаешь)

Тебе не пофиг, ты заквотил. Ну а если у тебя это обычный пинг, то мне тебя жаль. И привык играть с 150-200, а не 500+.

Тебе не пофиг, ты заквотил. Ну а если у тебя это обычный пинг, то мне тебя жаль. И привык играть с 150-200, а не 500+.

для аверии это обычный пинг писали же вышел,мне не пофиг но я не вижу смысла ныть на форуме"мол у меня пинг лаги не могу так"ибо нет смысла.

для аверии это обычный пинг писали же вышел,мне не пофиг но я не вижу смысла ныть на форуме"мол у меня пинг лаги не могу так"ибо нет смысла.

Не, ну ты реально дыбил? Я вроде уже говорил, что мой ПОСТОЯННЫЙ пинг это 150-200, но не как не 500, 600, 700+. Это или проблемы сервера или траблы с моей стороны, я уже хз.

А есть смысл каждый раз писать "ну го бой ну пожалуйста"? А есть смысл писать "го без лфа/уд/кова"? А есть смысл вообще упрекать кого-то в том, что он ждет отката своих скиллов?

Ты в моем нытье смысла искать не должен, ибо его там нету. Я зашел, написал, мне стало легче, я вышел. Все.

К третьему периоду уровень контроля за СБ вырос тотально, за 60 боев рега почти по КД без ожидания ЛФа и прочей хрени +400 птс. При этом в отличае от ММа, ни какого убер буста на СБ нету.

Shot00050dac07.png

За ММа за первые 50 боев = 400 птс. Но потом, сев на СБху, она мне очень понравилась и я решил на время ММа отодвинуть в сторонку.

К третьему периоду уровень контроля за СБ вырос тотально, за 60 боев рега почти по КД без ожидания ЛФа и прочей хрени +400 птс. При этом в отличае от ММа, ни какого убер буста на СБ нету.

Shot00050dac07.png

За ММа за первые 50 боев = 400 птс. Но потом, сев на СБху, она мне очень понравилась и я решил на время ММа отодвинуть в сторонку.

эвойд панель норм

tkjpg_6763442_20904994.jpg

странное ТК, вроде в титуле втс релог, а сам умолет, чтобы я ему релогнул.

парню нужно нафармить 100 птс за 45 минут:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...