Перейти к публикации
JohnRichmond

Герои Марта (1 Период)

Рекомендованные сообщения

Ф

ты вспомни,если я за ВЛа с ДП и лф не затупил,были шансы тебя слить,вот ржака была бы:)))

Кстати hayden пала в элегии за ВЛа я убил.а с airo или как там по дпс проиграл бой:(

хочу реванш)

да ты ло х.

Ну идиот, чё ты меня квотишь, ублюдок? 50-ти птсным зашкварам не место в этой теме, иди лучше свои шлако видосы поклепай.

В жизни так бывает)

Я аж приуныл. Там тип 1 плюху дать, и тут хоп просвет и такой на 8к.

боже такй же ти ахени и засал рег сомной в кб 1 раз на бише 1к дпс вин на прямой слип тупо зарешал не так? мани 0 и дал мне слип

я бил з ковом + ти без маг уд ето норм з симфоний)ето фрапсанул норм так вишло через колоню от тя нюк 4+ мана шит на 700 хп

Ну идиот, чё ты меня квотишь, ублюдок? 50-ти птсным зашкварам не место в этой теме, иди лучше свои шлако видосы поклепай.

Я аж приуныл. Там тип 1 плюху дать, и тут хоп просвет и такой на 8к.

мана шит лф бил грен хил бил дп било ищо)

шо бы ты знал свое место псина. Хоть президентом будешь, не забывай кто тебя ипет и кормит на форуме. Это Я. Твой отец.

я как ти прям токо у меня седня за час 4 крита 1 бой тупо не мог юзать скили спс аверия из за етого проебал ти ра ищо!

Обидку кинула.

боже такй же ти ахени и засал рег сомной в кб 1 раз на бише 1к дпс вин на прямой слип тупо зарешал не так? мани 0 и дал мне слип

хорошая попытка

мм,тир,сх поцони в любоє время готов подратса куплю даже ик кости я хз но фан ахений бил мне понравилось гц всех!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...