HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ф ты вспомни,если я за ВЛа с ДП и лф не затупил,были шансы тебя слить,вот ржака была бы:))) Кстати hayden пала в элегии за ВЛа я убил.а с airo или как там по дпс проиграл бой:( хочу реванш) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 да ты ло х. Ну идиот, чё ты меня квотишь, ублюдок? 50-ти птсным зашкварам не место в этой теме, иди лучше свои шлако видосы поклепай. В жизни так бывает) Я аж приуныл. Там тип 1 плюху дать, и тут хоп просвет и такой на 8к. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 кто хиро ДА? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 боже такй же ти ахени и засал рег сомной в кб 1 раз на бише 1к дпс вин на прямой слип тупо зарешал не так? мани 0 и дал мне слип Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFlawless 12 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Так кто там хиро бп, видел супа хуесосили в кп))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 я бил з ковом + ти без маг уд ето норм з симфоний)ето фрапсанул норм так вишло через колоню от тя нюк 4+ мана шит на 700 хп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну идиот, чё ты меня квотишь, ублюдок? 50-ти птсным зашкварам не место в этой теме, иди лучше свои шлако видосы поклепай. Я аж приуныл. Там тип 1 плюху дать, и тут хоп просвет и такой на 8к. мана шит лф бил грен хил бил дп било ищо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну идиот, чё ты меня квотишь, ублюдок? 50-ти птсным зашкварам не место в этой теме, иди лучше свои шлако видосы поклепай. шо бы ты знал свое место псина. Хоть президентом будешь, не забывай кто тебя ипет и кормит на форуме. Это Я. Твой отец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 я как ти прям токо у меня седня за час 4 крита 1 бой тупо не мог юзать скили спс аверия из за етого проебал ти ра ищо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 На каком языке говорят эти люди244 GOMORRA 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну идиот, чё ты меня квотишь, ублюдок? 50-ти птсным зашкварам не место в этой теме, иди лучше свои шлако видосы поклепай. Обидку кинула. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 у меня глаза кровоточат, помогите Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEasyLife 133 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 На каком языке говорят эти люди244 быдло-язык. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSypke 47 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 боже такй же ти ахени и засал рег сомной в кб 1 раз на бише 1к дпс вин на прямой слип тупо зарешал не так? мани 0 и дал мне слип хорошая попытка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FLEKSIK 93 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 мм,тир,сх поцони в любоє время готов подратса куплю даже ик кости я хз но фан ахений бил мне понравилось гц всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения