murmurs 401 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 какая Юлька, ты путаешь , цыц Юлька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 боже ето ти називаєш забрал 50%релогов +кб я на мм,мм я фармил щто подливать сокланам кому надо нем не фул елеси там +3 бижа скили +15-25 + релогол откуда тожи фармил мм ети 2 дня токо норм и то я то на бише то на тире то на мм по кд без елефа і тд! Мне релогнули пару раз, о чём идёт речь? Нахуй ты оправдываешься перед мной, мне похуй. хиро на нашем маге, остольное вобще похуй. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 20+ лимитов в кб я отлетал Ну типа лимитов 3 было, ну да ладно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 почему хиро мм перестал фармить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Забавно:)))) А ведь на самом деле, если бы эта выскачка не выебывалась и не орала на право и на лево про Хиро ММа, я бы даже не знал, что на нем есть ПТС и не слил бы инфу снейку, что не буду фармить на ММе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ghost Hunter -TeddyWinters /saturnus/special/DeadHeart - лфп инфу deadheart выйграл у special. Надеюсь он и станет хиро. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Ну типа лимитов 3 было, ну да ладно. 20+боев,боже попридирайся к словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asunai 293 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 20+ лимитов в кб я отлетал,потому что ты свое отлично профукал,на моем месте ты бы так же делал хз к чему это смысл летать в опен,если может изи ливануть в кб,ты даже своих твинов регал которые на изи отлетали ну логично же а ты оставил себе один кб и такое ков юзнул и лф и прососал ) пм про кб тебе начались,после того как ты начал релоги покупать и Ф1 тебе переливал и все кому не лень )))) Он ничего не покупал, он зашёл на персонажа и делал, то что он умеет, покупал релоги клан лидер, который заинтересован в Хиро, логично ОФК. Зачем вообще, что-то писать супу, если он уже давно все доказал? Ох, уж эта аверия. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 почему хиро мм перестал фармить? потому что ММ имба и всех убивает. Из-за скуки решил сесть на СБ и в итоге пока остался тут, дальше видно будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 потому что ММ имба и всех убивает. Из-за скуки решил сесть на СБ и в итоге пока остался тут, дальше видно будет. а меня мм-ы и сорки дрюкали,я думал это я кривой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rashka322 44 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 потому что ММ имба и всех убивает. Из-за скуки решил сесть на СБ и в итоге пока остался тут, дальше видно будет. Закена то отработал? :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 Юлька? он думает, что я сосусь с ней ,как он узнал.....:( Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 боже попридирайся к словами Боже-Гордегоже - так писать надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NiggaR 518 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 )))) Он ничего не покупал, он зашёл на персонажа и делал, то что он умеет, покупал релоги клан лидер, который заинтересован в Хиро, логично ОФК. Зачем вообще, что-то писать супу, если он уже давно все доказал? Ох, уж эта аверия. доказал проиграв кб? заюзав ков,лф,когда с моей стороны ни того ни другого ну такое себе доказательство ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 29 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2016 а меня мм-ы и сорки дрюкали,я думал это я кривой за 2 лимита Хиро+ 50 боев, я проиграл только 1 магу и то из-за фира. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения