xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а чё с бесёнком на мме случилось забил? он хиро сб))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а чё с бесёнком на мме случилось забил? он на сб сел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 сб норм на серве и не было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 с его бустом и эвойдом, офк он возьмет хиро слб ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xxKSANDRAxx 41 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 сб норм на серве и не было ага у тебя на серве играет только ранив и 5 мобов))) остальные кривые косые ))) Kcugukc 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Если чесно я видел только дх с 100+ птс во втором лимите. ну ясно дело ты его так видел,он вышел в последнем лимите с 150 птс и тупо начал покупать бои,к примеру у Сатурнуса было 265 птс,у специала под середину дня 250, а этот бомжик тупо КУПИЛ хиро. Я думаю это последний его хиро с учетом того что такие мрази второй раз не могут себе позвонить ТАК СИЛЬНО ЭКОНОМИТЬ НА ЗАВТРАКАХ) ДХ тупо сам не нафармит 300+ птс, бомже АВ недостойный хиро. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ага у тебя на серве играет только ранив и 5 мобов))) остальные кривые косые ))) раб на ковре рот открывает, забавно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AppleJack 42 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 всех гц с хиро Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а список этих всех можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А что за мальчишка "Flawless ник его кто знает в игре?опять плебеи рот открывают на высший свет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 А что за мальчишка "Flawless ник его кто знает в игре?опять плебеи рот открывают на высший свет. ЕЕ почти готова, готовь рот) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ЕЕ почти готова ты глупый? ник и название профы разные вещи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ты глупый? ник и название профы разные вещи пусть твое унижение будет для тебя сюрпризом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 ну ясно дело ты его так видел,он вышел в последнем лимите с 150 птс и тупо начал покупать бои,к примеру у Сатурнуса было 265 птс,у специала под середину дня 250, а этот бомжик тупо КУПИЛ хиро. Я думаю это последний его хиро с учетом того что такие мрази второй раз не могут себе позвонить ТАК СИЛЬНО ЭКОНОМИТЬ НА ЗАВТРАКАХ) ДХ тупо сам не нафармит 300+ птс, бомже АВ недостойный хиро. этот тип раз ипал special. оба летали. Если ДХ Хиро то все честно. Попался бы я с ними. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 а список этих всех можно? выше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения