Frikazoit 731 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 выше поднял выше, там ничего нету Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 поднял выше, там ничего нету Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frikazoit 731 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 пасибки штот у фг вообще все плохо :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RoshenNougat 829 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 пасибки штот у фг вообще все плохо :( и то сырка отдали потомучто деска рерол в магов сделал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 1 Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PayTinka 15 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 пасибки штот у фг вообще все плохо :( А что за ФГ вообще? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 этот тип раз ипал special. оба летали. Если ДХ Хиро то все честно. Попался бы я с ними. Сатурнус тоже специала 3-0 сделал и? Показатель кто убил специала не показатель.ДХ нубо гавно,который покупал бои в последнем лимите,поэтому тупо доказывать тут нечего.Я бы посмотрел как ДХ еще от Сатурнуса на оли изды получил. А на счет честности,нубо АВ покупающий бои как ДХ не достоин хиро.Тупо он выше 200 в своей жизни по птс небось не подымался) HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 этот тип раз ипал special. оба летали. Если ДХ Хиро то все честно. Попался бы я с ними. И кстати посмотри по ав топ 10,там спешиал на 3 месте только.Под конец лимита у него было 199 птс,у сатурнуса 265,у ДХ бомжа 290(300) и то покупных.О чем это говорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Сатурнус тоже специала 3-0 сделал и? Показатель кто убил специала не показатель.ДХ нубо гавно,который покупал бои в последнем лимите,поэтому тупо доказывать тут нечего.Я бы посмотрел как ДХ еще от Сатурнуса на оли изды получил. А на счет честности,нубо АВ покупающий бои как ДХ не достоин хиро.Тупо он выше 200 в своей жизни по птс небось не подымался) с тем кто покупает бои да соглашусь. есть пруф?? Но если ав убивает других ав это показатель, тем более если эти оба ав претенденты на хиро. Вообще в кб бились бы ав и там набирали птс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flawless 128 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 очень мало достойных хиро, в основном шлак заливной и без конкуренции. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 И кстати посмотри по ав топ 10,там спешиал на 3 месте только.Под конец лимита у него было 199 птс,у сатурнуса 265,у ДХ бомжа 290(300) и то покупных.О чем это говорит? не видел игру сатурнуса, но Спец че то не очень понравилось как на оли выступал. А вот на бои ДХ интересно посмотреть было. Ну это опять же ИМХО. Прям видно что парень получает кайф от нагибов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Золотые Времена пришли, 15 героев с собой забрали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moondance 11 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 с тем кто покупает бои да соглашусь. есть пруф?? Но если ав убивает других ав это показатель, тем более если эти оба ав претенденты на хиро. Вообще в кб бились бы ав и там набирали птс) Было бы так и в кб если бы АВ шли все а не сцались то да,ДХ тупо даже выше 100 не вышел) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Санчелла 97 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 Было бы так и в кб если бы АВ шли все а не сцались то да,ДХ тупо даже выше 100 не вышел) ты так не любишь этого дх что ппц просто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 1 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2016 пусть твое унижение будет для тебя сюрпризом испугался,я не на каждую ЕЕшку буду реагировать как на топ бой,поэтому ты ссыкушка. Унижение?:) я могу проиграть ЕЕ,особенно на прямой,но в той же равной мере как и победить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения