Kcugukc 323 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 а че там на тк? да ТК кадры до 150 птс держаться,позор просто ....Хотя буст просто шиковый Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kutepov 508 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 да ТК кадры до 150 птс держаться,позор просто ....Хотя буст просто шиковый мде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 да ТК кадры до 150 птс держаться,позор просто ....Хотя буст просто шиковый буст только у Хиро ТК есть, но он рукожоп и понятия не имеет как играть ТК. Хотя и остальные не на много сильнее, половина из них даже тоглы не включают, вторая половина включает тогл только на Пдеф, мораль не закрывают бафами, ПВП дагером пытаются дпсить, а не уберают его на КД и бла бла бла.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 уберают badha4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 буст только у Хиро ТК есть, но он рукожоп и понятия не имеет как играть ТК. Хотя и остальные не на много сильнее, половина из них даже тоглы не включают, вторая половина включает тогл только на Пдеф, мораль не закрывают бафами, ПВП дагером пытаются дпсить, а не уберают его на КД и бла бла бла.... Мне вчера шмот шифтовал Wints и я тебе скажу,буста такого хватит чтобы руками обогнать "хиро",но вопрос в руках,я конечно подсказываю,готов всем дать советы по танкам. Не обещаю,но попробую ТК сделать на дальнею перспективу,класс очень требовательный к бусту и славе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 badha4 Але меня Аслан зовут в глаза скажешь?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ричмонд,а что ты меня не признал?:) RedZalupa ВЛ мой,я на нем летаю,конечно сам фармлю,я идейный и не когда не заливаю персов. Смотрю оли за ТК,и слезы наворачиваются,когда узнаю какие у них тату еще больше плачу:( доведете Ксида:( займется ТК) я вписал тебя давно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Летаю весь лимит , так и не выставил) сори чувак я вечно про тебя забывал если честно)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 я вписал тебя давно Братишка я про ВЛа:) я же хиро Вла сделал,я парень скромный,увидел класс,сделал хиро:) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Мне вчера шмот шифтовал Wints и я тебе скажу,буста такого хватит чтобы руками обогнать "хиро",но вопрос в руках,я конечно подсказываю,готов всем дать советы по танкам. Не обещаю,но попробую ТК сделать на дальнею перспективу,класс очень требовательный к бусту и славе почему ты опять делаешь класс, в котором не будет конкуренции??? сядь на Пала. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Братишка я про ВЛа:) я же хиро Вла сделал,я парень скромный,увидел класс,сделал хиро:) Я в писал еще неделю назад редзалупа)) посмотри)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 почему ты опять делаешь класс, в котором не будет конкуренции??? сядь на Пала. у палов есть конкуренция?:))) ТК любимый класс в л2 :) палом я еще в 2008-2010 наигрался. Знаешь как весело убивать палов за ТК))) тактика есть секретная от дядюшки Ксида HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Я в писал еще неделю назад редзалупа)) посмотри)) да я про подпись твою "фармит влчик сам,можно вписать") Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Okey 42 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 у палов есть конкуренция?:))) ТК любимый класс в л2 :) палом я еще в 2008-2010 наигрался. Знаешь как весело убивать палов за ТК))) тактика есть секретная от дядюшки Ксида ну из всех танков на пале только и может быть какая-то конкуренция. а ТК - это так. изи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Знают как обоссаного заливного хиро. Удачи, пацан. скажи это всем тем, кто просрал мне в кб, heppe х50 jonato х100 deadsmoke х55 и еще какие-то, кого даже не запомнил. но ты главное не плакай, а то тушь потечет :* Unreality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения