Kcugukc 323 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ну из всех танков на пале только и может быть какая-то конкуренция. а ТК - это так. изи. на данный момент среди 4 танков сильного лидера нет,все в одной калитке. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
r4dost 134 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 скажи это всем тем, кто просрал мне в кб, heppe х50 jonato х100 deadsmoke х55 и еще какие-то, кого даже не запомнил. но ты главное не плакай, а то тушь потечет :* т.е. ты самый сильный среди заливных?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 K P A C U B O нект хиро биш про это зеленение ты говорил? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 про это зеленение ты говорил? не понял о чем ты ) Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RelishDark 127 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 не понял о чем ты ) ну типо, ты писал, что от такого разгона проца у тебя зеленеет экран Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skylin3 138 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 т.е. ты самый сильный среди заливных?:D фр должен фармить опен? готов посмотреть на это, если кто-то рискнет. а в противном случае не стоит что-то писать, тк здесь все так или иначе имеют залив, в кб или опене, даже те, кто может и должен фармить опен Unreality 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ну типо, ты писал, что от такого разгона проца у тебя зеленеет экран типо того :D сегодня винду ночью переустанавливать буду ибо подгорает уже Тут может быть ваша реклама. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 фр должен фармить опен? готов посмотреть на это, если кто-то рискнет. а в противном случае не стоит что-то писать, тк здесь все так или иначе имеют залив, в кб или опене, даже те, кто может и должен фармить опен Но того факта что ты заливное, не отменяет. Поэтому уйди отсюда. HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Но того факта что ты заливное, не отменяет. Поэтому уйди отсюда. КОГДА БОЙ ? ТЫ ОБЕЩАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 КОГДА БОЙ ? ТЫ ОБЕЩАЛ Палад зовет 1х1 берса, хм. Когда мне все таки ответят в тех. поддержке и вернут мой пинг 50-200, а не 400+, тогда полетим. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Палад зовет 1х1 берса, хм. Когда мне все таки ответят в тех. поддержке и вернут мой пинг 50-200, а не 400+, тогда полетим. да хоть гном,какая разница? и так и так хиро. пинг боже,всегда летаю с пингом 400+ наплювать что я пал,а ты берс мол ты не сможешь покайтить с таким пингом не смеши. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 да хоть гном,какая разница? и так и так хиро. пинг боже,всегда летаю с пингом 400+ наплювать что я пал,а ты берс мол ты не сможешь покайтить с таким пингом не смеши. Ну, большая, палад антикласс берсу, и бой зачатую зависит от арены. А че тебе играть то, заряд сделал, автоатаку зажал, и при лагах совсем не ощутимо так как дпс все равно идет. Я уже вышел с таким пингом, не смог откайтить палада в венере, так как чар прыгает, останавливается. Если ты хочешь бой для мува, то лучше сунь тот, который был на опене. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AttentioN 4 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Как мне нравиться олимп на аверии) 8 боев - 4 коня 3 кота 1 фс, не 1го фира, 2 анчора... SkOoRp1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Как мне нравиться олимп на аверии) 8 боев - 4 коня 3 кота 1 фс, не 1го фира, 2 анчора... а ты думал в ласт дни будут одни гномы?;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Палад зовет 1х1 берса, хм. Когда мне все таки ответят в тех. поддержке и вернут мой пинг 50-200, а не 400+, тогда полетим. заебал ныть, у 80% игроков пинг выше 400 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения