we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 заебал ныть, у 80% игроков пинг выше 400 Ну я очень рaд, только мне срaть нa них. Без комфортной игры - нету игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 мой пинг и похуй летаю а все эти отмазы пинг большой, хз зачем их воопше говорить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 мой пинг и похуй летаю а все эти отмазы пинг большой, хз зачем их воопше говорить Ты тупой, Жорa. Без комфортной игры - нету игры. Если тебе тaк удобно игрaть, то мне - нет. Мне нрaвится когдa я чувсвтую чaрa и полностью им влaдею, a все эти скaчки меня нaпрягaют. iFlawless 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ты тупой, Жорa. Если тебе тaк удобно игрaть, то мне - нет. Мне нрaвится когдa я чувсвтую чaрa и полностью им влaдею, a все эти скaчки меня нaпрягaют. ну тогда и сиди на форуме и ной дальше что пинг большой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 ну тогда и сиди на форуме и ной дальше что пинг большой Вот и сижу. Фaкт - нытье(с)изи глaд. Ты всегдa удивлял своей тупостью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cz1gan 16 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 kuply farm na sb. a to y mna skachet i diko logaet. a to lubly kogda ja vladey charom i ego chustvuy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 я так понял на этом сервере стан от коня 100% по тарасу лх и бзаку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AttentioN 4 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Попадаешься с тх Squeez или как то так, видишь его 1ый раз, не снимаешь б фрею, убиваешь это гавно на изи без таликов, смотрим , а там 240 ПТС Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AttentioN 4 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 АЛЛО У ВАС ЕСТЬ ПОНЯТИЕ МОРАЛИ ? ИЛИ ЗАЛИТЬСЯ НА ХЧ ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 я так понял на этом сервере стан от коня 100% по тарасу лх и бзаку Не ной, дaун. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 можно было бы и лучше отлетать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 У меня привстал на фразе чувствую полностью ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBerni 23 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 Ты тупой, Жорa. Если тебе тaк удобно игрaть, то мне - нет. Мне нрaвится когдa я чувсвтую чaрa и полностью им влaдею, a все эти скaчки меня нaпрягaют. На аверии это невозможно, <100 пинг наверное ток у ранива))) Главное, чтобы криты не вылетали, а на пинг срать, все привыкли за столько лет то, это не танки и не КС, не так критично. Для меня пинг 300-400 на аверии как 30-40 в танках, тобишь идеально, а зачастую пинг вообще под косарь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
we33q 171 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 На аверии это невозможно, <100 пинг наверное ток у ранива))) Главное, чтобы криты не вылетали, а на пинг срать, все привыкли за столько лет то, это не танки и не КС, не так критично. Для меня пинг 300-400 на аверии как 30-40 в танках, тобишь идеально, а зачастую пинг вообще под косарь. Наполовину сгоревшая видюха сойдет за еще одну отмазу?:D Я постоянно летал с пингом <200, при 200+ у меня уже гореть начинает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
f1powerpwnz 27 Опубликовано: 26 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2016 хех,вышел на оли 3 боя-3 дисконекта,знаю всех пох,но я должен поплакать... Ann и iTamerlan 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения