Squeeze 64 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 да там бустяка норм ... он без конкуренции ,я работаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 готов с любым дагером регаться, с топ игроками,если дело принципа или сильный конкурент,я ков юзаю на ков. Думаю бижа эля тут много не даст,и каким чудом+10 черепа дадут тебе силы против сумонера?если на оли у тебя и так -8 стр:)))). если я не забываю фрею снять,то мираж ТХ я не замечаю. дпс обычных тыков между кд абилок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 да там бустяка норм ... он без конкуренции ,я работаю... Ты тоже найс фармил...а так печально что Салам ушел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 дпс обычных тыков между кд абилок что за миф?:)) брось такие шутки,кд почти нет у дагеров на оли между абилок,брехня это Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 что за миф?:)) брось такие шутки,кд почти нет у дагеров на оли между абилок,брехня это помоему я играю за дагера ,а не ты )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ты тоже найс фармил...а так печально что Салам ушел... ну ничего прорвемся,пока пофармлю на буст) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ксид, 29 или уже первого числа возьму реванш :) я дрался с тобой без Кова и таликов, так что это были изи 10 птс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 помоему я играю за дагера ,а не ты )) миф,там такой мизерный дпс,что забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 Ксид, 29 или уже первого числа возьму реванш :) я дрался с тобой без Кова и таликов, так что это были изи 10 птс за то как бегал!:)))) ладно братишки я спать,в понедельник будет новый лимит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kucjlblu 24 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 В понедельник будет жара! 60 боев за один день :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 хочу попасть против хиро бернов на всех аренах кроме прямой,буду тактику новую пробовать и фишечку еще одну:) 29 круго вокруг столба и потом дп и дпс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 хочу слияния ,перекинуть эпик сет )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 хз за всю игру на х55, проиграл только одному тх, саламалейкум ник, остальных даже не чувствовал изи 10 HaydenWorld 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WATWATWAT 24 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 хочу слияния ,перекинуть эпик сет )) не будет слияния с х100, забудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Squeeze 64 Опубликовано: 27 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2016 жора скаа,с фул эпиком и бустом кули там ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения